Островная кухня в море рома – второй Black Hat шеф-бармена Дмитрия Соколова открылся в фудмаркете «Балчуг».Бар с легендой про ирландцев-рабов на Карибских островах и с упором на ром, виски и джин. Соколов — мастер качественных коктейлей за вменяемые деньги, и этот бар — очередное тому подтверждение.Есть специальное коктейльное Breakfast Menu, действующее с десяти утра (!), и бутилированные коктейли, которые Соколов делает на отлично. Прямо сейчас можно купить три легких фруктовых на роме под общим названием Summer Loco: с арбузом, маракуйей и малиной. В отличие от всех остальных точек «Балчуга» Black Hat работает допоздна, в пятницу даже до последнего посетителя.Год: 2019Расположение: г.Москва, ул. Балчуг, д. 5, фудмаркет «Балчуг»Статус: реализованЗадачи проектаВ отличие от первого «Black Hat» на Садовой-Каретной, дизайн в «Балчуге» должен был передавать не шум Карибского моря, а атмосферу традиционного ирландского паба, где главные герои – умопомрачительные алкогольные напитки.Также помимо визуализации по разработке всех необходимых технологических решений, в т.ч. вентиляции, кондиционирования, электричества, водоснабжения и канализации.Работы, выполненные ГастроНормой:● «Электрооборудование (ЭО)»● «Водоснабжение и канализация»Хотите открыть бар или раскрутить уже существующий без головной боли, потери денег и времени?Переходите на наш сайт, где вы сможете посмотреть примеры реализованных проектов и оставить заявку на расчет стоимости вашего будущего объекта👌