Познакомимся? История появления моего канала⁠⁠

Однажды я прочитал книгу Джуди Картер «Библия комедии», чтобы стать инкредибл-амазинг комиком-стендапером. Тогда это было актуально, и еще не все комики с ТНТ заполонили интернет-пространство.

Комиком-стендапером не стал, но из книги взял главную идею: записывать все свои идеи, шутки и коротолечки в так называемый «Небольшой блокнот».

Познакомимся? История появления моего канала⁠⁠

Блокнот небольшой в самом буквальном смысле этого слова — то есть такой, который помещается в карман и всегда с собой. В переводе на 1-й век нашей нейросетевой эры — это заметки куда угодно, что можно открыть на смартфоне, а потом не потерять на ноуте. Это могут быть хоть «Заметки», хоть гугл-док.

Затем я подумал: раз этот небольшой блокнот может быть где-угодно, почему бы ему не быть публичным. А что самое приятное, любимое, быстрое и всегда по рукой? Конечно же, уютный телеграмчик.

Было это все в конце 2020 года. С тех пор был забыт коронавирус и утекло много политической воды. Моя личная жизнь значительно улучшилась: я бросил алкоголь (совсем) и вышел из кредитной ямы (полностью). А теперь дорос, чтобы вести телеграм-канал более серьезно и даже запустить какое-никакое продвижение.

Телеграм-канал — это база. Сначала все появляется там, а потом уже на Пикабу.

Цель — собрать 200-300 подписчиков, чтобы это подпитывало мою мотивацию писать. Но при этом очень важно — не потерять этот быстрозаметочный вайб: написал-опубликовал, написал-опубликовал, без выдрачивания и вылизывания. В рабочих проектах — это нужно, а в «Небольшом блокноте» — нет.

Целую 💋

1
Начать дискуссию