4 простых правила, которые помогают мне работать из дома

Без лени и прокрастинации. А так же мой образ жизни защищает от коронавируса и укрепляет иммунитет.

Правило №1

Во-первых это конечно водка. Можно любой алкоголь, но лучше водку. Алкоголь позволяет снять стресс и восстановиться. На самом деле это очень важно. К алкоголю нужно относиться как к работе: чем больше выпил - тем лучше работаешь. Если стресс не проходит - нужно просто увеличить дозу алкоголя. Разумеется это не касается людей у которых есть зависимость.

Правило №2

Велосипед или велотренажёр 10 минут в день. В идеале конечно хотя бы часик на лыжах. Аэробные нагрузки важны не для сердца или сжигания калорий, а потому что они снижают уровень депрессии, то есть напрямую влияют на мозг. Это научно доказанный факт и это есть в рекомендациях ВОЗ.

Правило №3

Холодный душ. В идеале конечно баня и прорубь, но можно и холодный душ. По-моему это никак не доказано. Но возможно механизм работы заключается в том, что вы обучаете свой мозг справляться с выбросом гормонов стресса.

Правило №4

Секс с развратными женщинами. Если начну расписывать то мой пост точно удалят. Я просто хочу сказать что нужно кайфовать от своей жизни и от работы, а не заставлять себя работать.

5
3 комментария

Да это же пост года

2
Ответить

После 4 покурить надо, возможно совместить с 3 чтобы револьвер остыл.

1
Ответить

Молодо, зелено...
Без лени и прокрастинации — без этого жизни не бывает!
Лень матушка! Слышали такое?

Ответить