Как заработать миллионы на жареном мороженом или как с одной точки превратиться в достаточно крупную сеть в регионе!

Всем привет! Меня зовут Никита Тимощенко, я — основатель компании «вкусикус», которая является лидером на рынке жареного мороженого в Волгоградской области.

Как заработать миллионы на жареном мороженом или как с одной точки превратиться в достаточно крупную сеть в регионе!
1414

Как ваши повара моют руки? Где они нарезают фрукты? Где и как хранится молочная смесь ?

Сюжеты все выглядят купленными

Я не ревизор, но безопасность этого действа выглядит  весьма сомнительно. Хотя вполне оригинально и наверное вкусно. 

10
Ответить

Александр, добрый вечер. В ТРЦ у нас есть раковина с фильтром. Помимо этого повара работают в перчатках. после каждой приготовленной порции, перчатки выбрасывают. На летних точках, фрукты привозятся мытыми и нарезанными. Смесь и фрукты хранятся в встроенном холодильнике. Моют руки из баклажки с кранчиком( там фильтрованная вода). Ну и постоянно меняют перчатки)

2
Ответить

Про сюжеты, если смотреть их в полном размере, там рассказывают не только про наши точки, но и про конкурентов. Видео в этой статье вырезанные фрагменты. Поэтому, про купленные видео речи идти не может.

1
Ответить