В Чехии и Венгрии «куртюш калач» без начинки тоже не особо едят, да и не особо он вкусный без. Массово едят его с мороженым ( есть мороженое например даже фасованное для него в таких брикетах, вставляемых в пресс машину ), со взбитыми сливками, нутеллой и т.п. чисто фруктовые или уж тем более овощные или мясные начинки не видел, при том, что в Чехии живу, а в Венгрии часто бываю.
В Чехии и Венгрии «куртюш калач» без начинки тоже не особо едят, да и не особо он вкусный без. Массово едят его с мороженым ( есть мороженое например даже фасованное для него в таких брикетах, вставляемых в пресс машину ), со взбитыми сливками, нутеллой и т.п. чисто фруктовые или уж тем более овощные или мясные начинки не видел, при том, что в Чехии живу, а в Венгрии часто бываю.
Александр, мясные и овощные вводим специально для Русского человека)