От менеджера в компании к сети собственных ресторанов: мой путь и ключевые уроки

Представьте: вы обычный менеджер, а через год управляете сетью стриптиз-баров с персоналом в 70 человек. Звучит как мечта? Но что, если я скажу, что этот путь привел меня к банкротству? В этой статье я расскажу о своем головокружительном взлете и болезненном падении в мире ресторанного бизнеса. Вы узнаете, почему быстрый рост может стать вашим злей…

От менеджера в компании к сети собственных ресторанов: мой путь и ключевые уроки
66
22

К любому делу, можно отнестись с позитивом. Когда видишь людей на позитиве они поднимают твое настроение. Спасибо.

Никогда не нужно останавливаться!
Но не всегда получается)
Главное быстро отреагировать.

1
Ответить

вот быстро перестроить мозг от менеджера к владельцу можно, а наоборот....приходится себя ломать

1
Ответить