Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
156156
2121
1313
11
11
реклама
разместить

А почему всеже выручка упала? Люди резко стали меньше хлеба есть?

6

тоже интересно стало, теперь отвечу вам скриншотом. это запрос "бездрожжевой хлеб"

5

Иван, меньше именно ремесленного хлеба, думаю, просто массово стали чуть чаще принимать решение в пользу более дешевого хлеба из супермаркета

4

Вот именно учитывая что хлеб незаменимый товар

Скорее всего задавила конкуренция супермаркетов с их выбором и ценами.