Я даже ловила себя на мысли, что ремонт никогда не кончится. Прикол в том, что первым делом я заказала вывеску. Она светится, люди заходят — а мы стоим заляпанные краской и в шапочках для ремонта. Я смотрю на тех, кто проходит мимо, и в отчаянии считаю в голове деньги, которые мы теряем: «Минус 2 000 ₽, минус 500 ₽ — они бы сейчас уже всё скупили!»
"Консультироваться у людей, которые долго работали в HoReCa или в конкретном формате общепита, или даже брать их в долю. Платить эксперту — значит покупать его опыт и страховаться от ошибок."
Спасибо за советы! Полез смотреть меню, теперь мечтаю о Вафельном бургере)
Филипп, спасибо за комментарий! От вафельного бургера мы бы тоже не отказались 😁