Ожирение, СРК, гастрит, ДЖВП, запор, диарея, геморрой, аллергия, хеликобактер, паразиты, панические атаки, постоянная усталость, бессонница, межпозвоночные грыжи, невроз, стресс, ВСД, мигрени, головокружения, грибковая инфекция, звон в ушах, боли в мышцах и суставах.
Вы питаетесь ровно так, как и пишет официальная медицина, зачем уходить во всякие бады/натуропатию/эзотерику, если всё обсосано сто лет назад. У меня назначение от гастроентеролога за 800р/приём = ваша диета на которую вы зачем-то потратили столько денег, и пытаетесь отбиться зазвав немедиков что-то изучать и кого-то лечить.
Про ХМС по Осипову даже говорить смешно, вы ещё биорезонансную диагностику себе сделайте)) Что там в кишках ваших проходит транзитом вообще никому не интересно, лечение во всех случаях одинаковое)
Ну ка можно ссылочку как надо питаться с точки зрения официальной медицины? Если все обсосано сто лет назад почему существуют алиментарно-зависимые заболевания? И в России доля этих заболеваний 50%, для справки. Где в моей статье хоть слово про эзотерику? Я никого, никуда не зазываю. Я объясняю людям, что все стандартизированные схемы питания, могут быть не только бесполезны, но и опасны именно для них. И это обусловлено рядом факторов :генетика, состояние микрофлоры, окружающая среда.
Смешно читать подобные комментарии, от человека застрявшего в каменном веке и пытающегося отрицать явные открытия 21го века. Почитайте как устроена микрофлора и за что она отвечает. Если моей статьи и ссылок на официальные исследования было мало.
Огонь!
Не понял насчёт сахара и фруктов. Вы пишете, что сахаром питаются патогены - ок, мысль понятна. И в то же время, что надо есть фрукты, в которых, как известно, сахара также очень много. Вопрос: какая разница патогенам, откуда сахар - из колы или из винограда?
Разницы большая, помимо находящегося во фруктах сахара, а точнее фруктозы, там содержится куча полезных микроэлементов, а так же клетчатка, которая дает пищу тем бактериям, которые регулируют процесс усвоения сахара, не давая сильного скачка инсулина. Вопрос опять же рационального подхода и баланса. Употребление сладких фруктов стоит контролировать, но только тем людям у кого проблемы с пищеварением, метаболизмом сахара, а так же у кого есть предрасположенность к раку.
P.S. сладости на фруктозе- развод и маркетинг, фруктоза в чистом виде, без клетчатки, намного опасней сахара.
Андрей, возможно я не прав, но есть какая-то лингвистическая проблема в диетологии. Словом "фрукты" называются очень разные продукты. В итоге, правы и те, кто говорит об их пользе, так и те, кто говорит об их вреде. При этом, вполне возможно, они имеют ввиду разные фрукты. Потребление большого количества яблок не то же самое, что большого количества винограда.
Может, эта проблема уже кем-то решена и введены дополнительные термины, которые разрешают данный спор?
Комментарий недоступен