Статья написана очень хорошо, интересно читать. НО НО НО (три раза), скажу как бизнесмен с опытом 10+ лет, после недолгих раздумий, думаю, что цель статьи - продать франшизу и попиарить компанию. Потому что практической пользы от этой статьи нет. Если я не прав, то прошу прощения.
Андрей, как читатель с опытом в пару месяцев, с уверенностью скажу, что от вашей воды про битрикс, где каждая статья начинается ссылками «здравствуйте я хуйсбугра, Руководитель студии антнимускодерс» унылым непрофессиональным пиаром тянет за версту. Не вам искать коммерческие умыслы в контенте.
Рад что статья понравилась! Мы сейчас практически не открываем франшизы, за исключением случаев когда текущий франчайзи хочет открыть ещё магазин.
На сегодняшний день мы ищем устойчивую бизнес-модель и делаем айти инфраструктуру, а когда будем уверены начнём активнее вкладывать в развитие франшизной сети.
По цифрам: за последние 2 года открыли 6 своих магазинов и 1 франшизный (второй магазин у существующего франчайзи).
Цель статьи больше про то, чтобы поделиться личным опытом и историей. Также для того, чтобы рассказать чем мы занимаемся помимо торговли и как развиваемся в айти (в этой статье не особо глубоко успел в это погрузиться)
+ то непонятное ощущение, когда "вроде все делал как надо, и мелкие косяки есть, и действительно в итоге неплохо всё крутится....а чо-то свербит, подляночка какая-то"
А мне больше кажется, что автор делится "кейсом" , так сказать для портфолио ) Отучился в Лондоне, приехал и поднял семейый бизнес ) "Кейс" в копилку проект менеджера, для дальнейшего трудоустройства и развития ) Своя колонка на VC, да ещё и с плюсами, хороший стимул для рассмотрения кандидатуры будущему работодателю) Ну это моё мнение, всё может быть и не так)
Статья написана очень хорошо, интересно читать. НО НО НО (три раза), скажу как бизнесмен с опытом 10+ лет, после недолгих раздумий, думаю, что цель статьи - продать франшизу и попиарить компанию. Потому что практической пользы от этой статьи нет. Если я не прав, то прошу прощения.
Андрей, как читатель с опытом в пару месяцев, с уверенностью скажу, что от вашей воды про битрикс, где каждая статья начинается ссылками «здравствуйте я хуйсбугра, Руководитель студии антнимускодерс» унылым непрофессиональным пиаром тянет за версту. Не вам искать коммерческие умыслы в контенте.
Рад что статья понравилась!
Мы сейчас практически не открываем франшизы, за исключением случаев когда текущий франчайзи хочет открыть ещё магазин.
На сегодняшний день мы ищем устойчивую бизнес-модель и делаем айти инфраструктуру, а когда будем уверены начнём активнее вкладывать в развитие франшизной сети.
По цифрам: за последние 2 года открыли 6 своих магазинов и 1 франшизный (второй магазин у существующего франчайзи).
Цель статьи больше про то, чтобы поделиться личным опытом и историей. Также для того, чтобы рассказать чем мы занимаемся помимо торговли и как развиваемся в айти (в этой статье не особо глубоко успел в это погрузиться)
+
то непонятное ощущение, когда "вроде все делал как надо, и мелкие косяки есть, и действительно в итоге неплохо всё крутится....а чо-то свербит, подляночка какая-то"
А мне больше кажется, что автор делится "кейсом" , так сказать для портфолио ) Отучился в Лондоне, приехал и поднял семейый бизнес ) "Кейс" в копилку проект менеджера, для дальнейшего трудоустройства и развития ) Своя колонка на VC, да ещё и с плюсами, хороший стимул для рассмотрения кандидатуры будущему работодателю) Ну это моё мнение, всё может быть и не так)