Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Часы для мафиози, 1000 сверчков и крыса в метро: московские курьеры рассказали о самых забавных доставках

К 1 апреля мы в Take'N'Go попросили наших курьеров рассказать о самых странных, нелепых и смешных случаях, которые приключались с ними за время работы (не только в нашем сервисе). А наш иллюстратор Катерина Зорина сделала по мотивам этих историй крутые комиксы. Enjoy!

Часы для мафиози

«‎Давно дело было. Как-то я вез заказ — две пары часов. Когда уже приехал и понял, кому я привез часы, меня чуть инфаркт не хватил. Меня посадили в машину, всю затонированную наглухо. Выяснилось — часы не те прислали, которые он просил. Я уже думаю - ну, хана мне... Но выпустили и сказали вдогонку, чтобы в магазине заменили часы и я привез, какие надо. Я ему: "Да, да, да" - а сам бежать со всех ног, пока тот не передумал...»

Катерина Зорина

Моя любимая крыса

«‎Вез однажды живого карпа в черном пакете. И тут он начал дергаться. На вопрос любопытных соседей "Что у вас там?" я ответил: "Любимая крыса". Половину дороги сидел один».

Катерина Зорина

Доверяй, но проверяй!

«‎Вез как-то надувную "девушку" гостям из Средней Азии. Они оплатили заказ и прямо на улице начали ее надувать. Проверить хотели. Надеюсь, просто на качество, а не на функционал :) Ах да, забыл сказать. На улице было -22».

Катерина Зорина

Змеиный пир

«‎Мне однажды пришлось 1000 сверчков везти. Пока мне в магазине собирали заказ, я уточнила: "Вы что, прямо каждого будете считать??" Нет, посчитал, сколько штук в 100 граммах, и отвесил их. Там еще замороженные и живые мыши были. Это оказалась пища для змеи. Я не готова была все это в метро везти. Пришлось вызывать такси».

Катерина Зорина

И чтобы без сюрпризов!

«Забрал как-то коробочку у мужчины, привез женщине. Она прямо при мне стала проверять, то или не то ей привезли. Открывает коробку, а там, в общем, "нефритовый жезл". К счастью, оказалось "то"».

Катерина Зорина

Желаю читателям VC веселого и позитивного 1 апреля! Всем только добрых мафиози на пути :)

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null