Как мы развиваем сеть кофеен самообслуживания

Всем привет, я Александр Богдан, CEO Добрый Кофе, расскажу:

4242 показа
7.5K7.5K открытий
33 репоста

А ещё — автомат мало дозаправлять, его нужно промывать от масел кофе (включая заварочный блок) и декальцинировать, плюс тщательно мыть молочную систему (помимо автоматических промывок водой, которые он наверняка умеет делать сам), ну и обслуживать кофемолку.

В общем, я надеюсь, что 3558 чашек этот автомат налил всё-таки не подряд.

И что этот момент будет и для франчайзи как-то отслеживаться.

Ответить

Все молочные системы меняются на точке раз в 2-3 дня, потом промывается в специальном химическом растворе, чтобы удалить все молочные жиры. 

По сервису мы оповещаем партнеров о необходимых действиях исходя из пробега и ситуации. 

Ответить