Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
Palpatine

Как я заработал 10.700$ за 2 месяца на “Флиппинге NFT"

Сегодня наконец-то дописал историю, что приключилась в октябре-ноябре 2021 года!) В тот момент я узнал о новом методе заработка, а именно «Флиппинге NFT» и за относительно короткий период смог заработать чистыми 10.700$.
Чтобы статья была максимально доступна для понимания широкой аудитории, я сделаю небольшую ремарку и объясню основные понятия (кто шарит, потерпите).

Что такое NFT?

NFT (невзаимозаменяемые токены, Non-fungible token) — особый вид токенов/активов, запись в блокчейне, с помощью которой можно оцифровать товар или предмет: картинку, песню, видео, стих или даже мем. Фактически это цифровой сертификат, который подтверждает уникальное и эксклюзивное право владения каким-либо диджитал-активом.
Отличие невзаимозаменяемых токенов (NFT) от взаимозаменяемых (таких как Bitcoin, Etherium и др) заключена в их названии. Все биткоин токены между собой равны и являются взаимозаменяемыми.

Если друг одолжит у вас 10 BTC и вернет вам туже сумму, но другими монетами, вас все устроит, поскольку BTC — это взаимозаменяемый ресурс.

Фишка же NFT именно в том, что каждый токен уникален и не может быть заменен аналогом, потому что обладает конкретной собственной ценностью.

Например, если возьмете у друга поносить футболку с автографом его любимого футболиста, но вернете просто похожую футболку с чьей-то подписью, ценность этих активов будет разной, и друг вряд ли останется доволен.

Что такое «Флиппинг NFT»?

Флиппинг — это термин для покупки товаров по низким ценам и быстрой продажи с целью получения прибыли. Она существовала всегда — со времен торговли коллекционными карточками, игрушками и комиксами с ограниченными тиражами с целью получения прибыли, в итоге она добралась и до NFT.Как вы могли уже догадаться, суть флипинга NFT заключается в их покупке по низким ценам и быстрой перепродаже подороже. Более детально о данном процессе я расскажу позже, а пока немного личной предыстории.

Предыстория

Где-то в последних числах сентября я наткнулся на статью про парня, который заработал 8.000$ за 1 день, перепродав NFT, которую он купил на пресейле за 400$.

Что такое NFT — я в тот момент не имел ни малейшего представления, но профитность сделки меня зацепила. Изначально я подумал, что это красиво сочиненная сказка очередным инфоцыганом, который в следующем посте будет убеждать меня купить за 300$ курс, где он меня всему «научит».

Но автор, видимо, учел возможный скептицизм своей аудитории и решил в конце статьи прикрепить ссылки на проект, где указана вся информация о NFT и ценах ее изначальной продажи и также поделился адресом своего Эфириум кошелька, благодаря чему я смог проверить историю его транзакций и убедиться что такие сделки действительно существовали.

В итоге я на несколько дней забурился в поисках информации в данном направлении. Каким образом и где можно покупать и перепродавать NFT. Я нашел несколько чатов, где были такие же ребята как я и совместными усилиями мы начали свои первые попытки на Флиппинге НФТ.

Первая моя попытка заключалась в покупке NFT в перспективном, на мой взгляд, проекте на 4-й день после старта продаж. Вложил я примерно 0,45 Eth (+-1500$ на тот момент) и в итоге продал за…0,2 Eth =) Мой первый профит заключался в -0,25Eth + комиссия на транзакции (-800$).

Негусто и неприятно)
Я погрустил 5 минут и принялся копать дальше 😅

Мой первый положительный сдвиг случился, когда я узнал о возможности покупки NFT до момента размещения их на торговых площадках. Как это происходит? Обычно разработчики NFT проекта оглашают в своих соцсетях даты сейлов (продаж), когда они планируют продажу своих NFT. В данный день нужно просто перейти на раздел сайта проекта, где будет происходить раздача. Подключить свой кошелек Metamask (если проект на Eth или BNB) или Phantom (если проект на Solana) и надеяться, что вам повезет =)

Почему повезет?

По нескольким причинам:
1) Не вы один такой умник и кол-во участников может достигать до 100.000!
2) NFT которых ограниченное количество, чаще всего выпускают 10.000 шт или около того.
В итоге происходит своеобразная лотерея. Если вам повезет, вы сможете купить NFT и через 10-30 минут перепродать ее на бирже в 5-20 раз дороже (в редких случаях в 0 или дешевле)
Но чем перспективнее проекты в плане будущих ИКСОВ, тем больше желающих участвовать и получить выигрышный билет, который позволит забрать свою NFT.

И чтобы не полагаться на удачу, самые проворные ребята регистрируют десятки и даже сотни аккаунтов, чтобы увеличить свои шансы на победу. С таким начал играть и я.
На первых проектах я просто регистрировался с одного аккаунта, потом с 2-го и 3-го, но ничего не выигрывал т.к удача не благоволила мне, а чтобы выиграть с таким кол-вом аккаунтом, удачи нужно мнооооооого 😁
Потом я начал регистрировать больше аккаунтов и участвовал в разных проектах с 5-30 аккаунтами одновременно и иногда мне везло =)

Участвовал я примерно в 40 проектах (точно уже не вспомню т.к многие были спонтанными или незапланированными).

Из них:
Выиграл и заработал х2-30 — в 6 проектах
Выиграл, но продал дешевле цены покупки — в 3-х проектах
И примерно в 30 проектах мне не повезло выиграть билет.
Не буду расписывать детальный отчет, но в целом мой доход составил 14.300$ за 2 месяца.
Потерял 3.600$ на участии в неудачных проектах

Чистый доход вышел 10.700$ (сумма немного относительная, поскольку курс криптовалюты за 2 месяца значительно менялся и я посчитал по курсу на момент последней сделки).
Стартовый капитал — 1,5 ETH (~5000$)

Процесс заработка выглядел так:

1. Поиск проектов, которые в ближайшие дни будут производить старт продаж своих NFT (гуглишь, серфишь каналы в телеграм и твиттер).
2. Анализ проектов. Анализ соцсетей, планов и состава проектов с целью понимания, в каких стоит участвовать, а в каких нет.
3. Фарминг (регистрация и подготовка) аккаунтов, с которых мы будем принимать участие в розыгрыше билетов на минт (забрать NFT).
4. Принять участие в розыгрыше билетов, подав заявку со всех созданных аккаунтов.

5. Заминтить (создать NFT) с выигрышных билетов.

6. Разместить ордеры (заявки) на продажу ваших NFT на торговых площадках и продать по максимально возможно дорогой цене вашу NFT.

Итоги:

Данный метод в свое время был очень интересный и прибыльный, хотя содержал в себе большое кол-во рисков. Можно было попасть на скамерский проект, который просто кидал вас на ваши монеты (я благо попал только на 1 такой и потерял 600$). Но были люди, которые теряли и десятки тыс $.
Метод не очень сложный и не требует глубоких познаний и пониманий блокчейн технологий.

Однако данный метод плохо подходит для людей с тугим кошельком, поскольку для участия в большинстве перспективных проектах нужно иметь сумму равную стоимости продажи NFT. Если вы создаете много аккаунтов, вам нужно раскидывать эту сумму на каждый аккаунт. Например я участвую в проекте, где стоимость 1-й NFT будет равна 400$. Чтобы участвовать в розыгрыше с 10 кошельков, мне нужно на каждый из них скинуть по 400$, т.е иметь 4000$ стартового капитала.
Конечно в разных проектах были разные правила и случалось, что на момент розыгрыше не обязательно нужно было держать монеты для покупки на кошельках, но это была редкость.

Также я знаю многих ребят, которые заходили на данный рынок с 300-500$ и в итоге за пару месяцев превращали их в 10.000$, но для этого нужно большее упорство, ежедневный активный серфинг и анализ всех проектов.

К сожалению, на данный момент данный метод заработка уже не имеет такой привлекательности, т.к из-за страха на рынке криптовалют вероятность прибыльности проекта примерна равна 50%.
Но Хайп всегда может вернуться, особенно важно следить, когда на новых блокчейнах запускают торговлю NFT.

Так изначально NFT начали создавать и торговать в сети Eth, потом появились платформы на блокчейнах Sol и BNB. В скором времени должны запустить NFT на блокчейне Ripple, который обещает обогнать своих конкурентов за счет низких комиссий и стабильной работы сети.
За этим я буду внимательно следить, т.к первые NFT на новых блокчейнах обычно дают самые большие сочные ИКСЫ, вплоть до 50х. А такое нельзя пропустить, поэтому обязательно следите за постами в моем телеграм канале, где я буду предупреждать о подобных событиях и делиться подробными методами заработка.

А если ты хочешь, чтобы я как можно быстрее поделился актуальным на данный момент методом заработка, где можно абсолютно без вложений заработать от 10.000$ до 100.000$, подписывайся на мой телеграм канал —
https://t.me/sindrom_bogacha
Прирост аудитории будет мотивировать делиться полезной инфой чаще 👍😉

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Садых Садыхов

Далее в канале появятся скриншоты прибыли, что вы сделали очередной ИКС и пошли отдыхать. Потом напишите, что вам много людей пишут и нет времени всем отвечать. Потом скажете, что открываете платную подписку или курс, где будут менеджеры/кураторы)))

Если не так, извините :))

Ответить
Развернуть ветку
Palpatine
Автор

подпишитесь и посмотрим;) понимаю ваш настрой

Ответить
Развернуть ветку
Alex Ko

хватит ммм рекламировать

Ответить
Развернуть ветку
Palpatine
Автор

дочитай статью и поймешь, что там нет никакой рекламы) сухой опыт

Ответить
Развернуть ветку
Alex Ko

А если ты хочешь, чтобы я как можно быстрее поделился актуальным на данный момент методом заработка, где можно абсолютно без вложений заработать от ₽765 (10.000$) до ₽7653 (100.000$), подписывайся на мой телеграм канал —
https://t.me/sindrom_bogacha

Никакой

Ответить
Развернуть ветку
Palpatine
Автор

этот абзац никак не связан с темой статьи) Я чисто поделился своим опытом, рассказал что у меня вышло, также какие были факапы. В конце сказал что данный метод уже не актуален). Скидываться мне на Бали никого не зазываю)

Ответить
Развернуть ветку
Alex Ko

NFT - это скам и ммм. Я про это говорю.

Ответить
Развернуть ветку
Palpatine
Автор

Сам по себе NFT не может быть скамом и ммм. Это просто технология, которую можно использовать в разных целях. Но я соглашусь, что на данный момент 95% NFT проектов скамерские и заточены на то, чтобы собрать как можно больше $$$ с продажи своих ничем не ценных, но хорошо (а иногда не очень) упакованных НФТ проектах. И это единственная мотивация большинства проектов.

Но данный факт не отменяет того, что на данном хайпе можно было хорошо заработать, перепродавай NFT, если покупать их еще ДО момента листинга на торговых площадках.

Я в статье никого не зазывал инвестировать или вкладываться в NFT=) я только поделился своим опытом, который надеюсь мог быть для кого-то полезным

Ответить
Развернуть ветку
Alex Ko

с таким же успехом в любое время можно попробовать заработать на рулетке в казино.

Ответить
Развернуть ветку
Palpatine
Автор

Покупка и продажа NFT на торговых площадка, это почти всегда Рулетка, согласен. Но покупка NFT от распиаренных проектов на пресейлах (до размещения на торговых площадках) приносила хороший доход ещё осенью прошлого года (в момент хайпа) :) проверено на своём опыте, там никакой рулетки.

Многие на этом хорошо заработали тогда, просто погугли «Флиппинг NFT / mint NFT”

Ответить
Развернуть ветку
Ихний и Евоный

Без вложений заработать покупая NFT это как? На что покупать без вложений?

Ответить
Развернуть ветку
Palpatine
Автор

На НФТ без вложений никак. Я писал что данный метод заработка уже не активный. В конце статьи я писал о новом методе, опишу все что о нем знаю в следующем посте. И там не нужны вложения, но срок одной прибыльной сделки 2-6 месяцев.

Ответить
Развернуть ветку
Vyacheslav Teplyakov
фактически это цифровой сертификат, который подтверждает уникальное и эксклюзивное право владения каким-либо диджитал-активом.

Я не признаю ваше уникальное и эксклюзивное право, можете вытереть своим сертификатом попку. ctl+c, ctrl+v

Ценность чего-либо, денег, бус, ракушек может формироваться двумя принципами, всеобщее признание номинала или же приобретенная как следствие обмена на фактически оказанные услуги. У нфт нет ни того ни другого. Его ценность находится в узком кругу и сугубо спекулятивна. Как уже выше написали, сраная пирамида, где кто последний тот и лох. Не надо за это качать, рассказывайте уж как есть.

Ответить
Развернуть ветку
Palpatine
Автор

Не могу не согласиться с многим написанным) но я и на зазываю людей скупать НФТ с целью ожидания что когда-то вы сможете продать их другому лоху подороже) Я сам поначалу так немного потерял. В статье я же рассказывал про флиппинг, когда есть возможность купить НФТ еще до момента размещения их на торговых площадках и совершение быстрых сделок покупки-продажи в течении 30 минут.

Но сути дела это не меняет) я могу также расписать почему НФТ переоценены и 95% проектов это скам)

Ответить
Развернуть ветку
Kryptochika

Спасибо, очень информативно 👍🏻

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null