Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
Chelzeo

Как мы будем жить через 3 года?

Такой вопрос мы задавали в конце 2021 года на нашей традиционной стратегической сессии. Сегодня мир изменился, но может ли что-то из нашего планирования сохранить свою актуальность в текущей ситуации? Спросить, что останется неизменным? Планы, бюджеты, доходы в конце февраля перешли в статус «было».

Сотрудники. Демонстрация социальной позиции завода всегда была неотъемлемой частью коммуникаций и соединяющей силой. И это не о красивых мотивирующих слоганах! Кроме традиционных поздравительных, развлекательных, спортивных мероприятий мы практикуем участие коллег в развитии предприятия — каждый может внести предложения по улучшению работы завода. Ковидная действительность 2020 года показала важность новых подходов к мотивации персонала, основанных больше на качественной психологической поддержке действий сотрудников. Корпоративная ответственность – это не пустой звук, а обязательное условие деятельности для достижения целей предприятия.

Не прошло и месяца, как мы стали свидетелями фундаментальных изменений не только в геополитическом плане. Жизнь снова изменилась и именно сейчас качественная эмоциональная среда усиливает ядро внутрикорпоративных отношений. Демонстрирует свою жизнестойкость.

Сегодня многие задались вопросом: что делать сегодня, чтобы было завтра? Мы хотим поделиться своим взглядом на этот вопрос.

Поддерживайте и развивайте культуру инноваций, откажитесь от устаревших подходов в коммуникациях с сотрудниками.

Перенимайте, используйте лучшие практики в построении эмоциональной среды, выбирайте гибкость и маневренность при решении новых задач.

Доносите видение компании до каждого сотрудника. Вашим коллегам важно быть в курсе событий и ощущать себя частью большой семьи.

Динамичная трудовая среда – идеальный инкубатор для взрывных инноваций, которые так нужны сейчас всем, поэтому очень важно сохранять нужный эмоциональный настрой, чтобы действовать.

0
2 комментария
Влад Каушан

Как говорится, надеемся на лучшее

Ответить
Развернуть ветку
Chelzeo
Автор

Да, ну и всегда нужно искать точки для роста. В любой ситуации.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null