465 млн на производстве десертов без сахара: как мы запустили бизнес, автоматизировали завод и вышли на арабский рынок

История о том, как мы с партнёрами открыли бизнес по производству полезных снеков, столкнулись с трудностями в производстве сырья, получили предложения инвесторов — и никого не выбрали.

В этом цеху мы производим батончики без сахара
216

Комментарий недоступен

56
Ответить

спасибо! мне приятно.

11
Ответить

Соглашусь, неужели действительно статья по теме ресурса, про то, как предприниматели что-то сделали хорошего. Причём, комментарии ещё не читал уверен что там найдется куча негативных.

4
Ответить

просто в топе скандальные статьи))) Настоящее ремесло, труд, дело! вот о чем VC! а не про блокировку в тинькоффе...

4
Ответить

Не уверен, что группа по работе с инвесторами продолжит такие статьи публиковать. Но всегда есть опция проинвестировать в компанию — тогда вы сможете регулярно даже более творческие истории на почту получать)

Ответить

Сергей, добрый день! Планируем произ-во протеиновых батончиков по новой технологии, аналог QuestBar , только с повышенным содержанием белка. Ваша статья очень интересная и познавательная, Вы и команда молодцы, так держать. Будем тоже пробовать, может что-то и получиться.

Ответить