На что уходят деньги сразу после открытия бара

Новая история от бара «Хочу в Сибирь» — про постановку кухни, бара и зарплаты персонала.

Баллоны — one love!
4646

Интересно мнение Сержа Арсентьева по этому поводу

24
Ответить

Он походу в запое

8
Ответить

чу, не буди лихо

7
Ответить

Нам тоже.

1
Ответить

Сергей устал

1
Ответить

Ну что, видел я тут рекламу - ccылок не даю, это не PR. Сразу в ролике гасили тем, что какой-то день - вино по себестоимости (вот сразу, наливай да пей). И другие тематические дни, жаль только что не со стриптизом (который внезапно в 90-х начинался буквально во _всех_ заведениях больше чем на 50 человек, мои иностранные клиенты этому очень удивлялись - сидишь в приличном вроде маленьком ресторане в восемь вечера, вдруг между столиками начинает бегать полуголая девушка, потому что сцены как бы нет и ей негде раздеваться, кроме как в зале).
По сайту - немерянные площади на пр. Славе они использовали на полную катушку.
На деле, у них конечно будут скрытые платежи, и все не так радужно. Но хотя бы видно что там совсем другой масштаб. Просто ради того чтобы вложенные миллионы отбивать, первое время будут точно кормить-поить относительно честно-не разбавляя. Первые полгода - обычно так. А через 1-1.5 года любое заведение закрывается, кроме разве что Taleon Club, где я был проездом, и не удосужился, хоть чашку кофе пафосно испробовать.

Ответить