На что уходят деньги сразу после открытия бара

Новая история от бара «Хочу в Сибирь» — про постановку кухни, бара и зарплаты персонала.

Баллоны — one love!
4040 показов
15K15K открытий
Комментарий удалён модератором
Комментарий удалён модератором

Да какие цифры. Ты видишь бар, ты видишь какой он, читаешь про траблы с шефом и запредельную стоимость постановки кухни (без обид, но для бара можно найти дешевле и проще=качественнее). Какие там цифры могут быть.. Оч плохие. Вообще о каких-то нормальных цифрах и показателях можно будет судить только через 3-4 месяца.

Да и как судить..Так, оценивать только. Чтобы что-то внятно судить надо будет брать инсайд данные по выручке схожего по метражу бара в Питере, что мы тут вряд ли опять же увидим)) Поэтому сея история не про цифры и то, что мы тут на вц.ру так ждем, это просто блабла полурекламный про бар и про то, как люди играют в предпринимателей

Ответить

Простите =(

Ответить