305 тыс. в месяц, как прибавка к зарплате, или как я стал франчайзи

Меня зовут Дмитрий Фомкин. Я живу в Туле, работаю в области профессионального спорта и хочу рассказать, как однажды купил франшизу, сначала как игрушку, как она стала бизнесом и сколько я на этом заработал.

Одна из моих первых точек
88

Слабо верится. Главное допущение в этом бизнес плане, что полностью отсутствуют расходы на размещение в ресторанах. Просто ноль. Вы верите, что приходит чел в ресторан с о своими банками и ему все говорят - ставь задаром!? А если такие расходы есть, ну хотя бы 5 тр на точку, то тогда глубокий и вечный минус. 135 точек по 5. Итого 600-700 тр. Аренды. И минус 400 тр убытков. Хз. Может быть в Туле рестораторы какие-то особенные?

6
Ответить