«Гештальт, ретриты за рубежом и ночная экскурсия в Эрмитаж»: мой опыт участия в бизнес-сообществах

В 2020 году я впервые стал членом бизнес-клуба. Теперь хочу рассказать, как выбирал между «Атлантами», «Эквиумом» и EO — и стоит ли оно того.

Вот так это все выглядит
37

Ээээ
Ну, написано в общем интересно. А результаты есть какие-то ощутимые за эти 400К. Встретились, съездили, обсудили, практики... Это всё вода. Вы там про бизнес и про саморазвитие разговоры ведёте?
Вот я отдаю 300К кризисному управляющему и получаю +36% чистой прибыли бизнеса. А ещё 50К психологу и у меня нет потребности иметь рядом свободные уши из бизнес сообщества.
Какая-то инфоцыганщина у вас, простите.

23
Ответить

400К в год взносы.
Надеюсь, ваш кризисный управляющий всё-таки 300К в месяц получает, а не в год =)

2
Ответить

Встретились предпринимателями, съездили на тусовку в другую страну, обсудили проблемы, практики (хз что это значит, но ок) - это как бы нормальные активности. Что тогда не вода?
Вообще, это довольно забавно читать: начали с того что все довольно интересно, скатились к выводам про инфоцыганщину :) На каком вы основании это решили? Какой у вас опыт есть? С какой стати вообще человек, нанимающий кризисного управляющего и ходящий к психологу (какое это отношение имеет к бизнес-клубам?:)) считает себя в праве называть сообщество людей инфоцыганами?

1
Ответить