Рабочий способ загружать видео в Тик-Ток

Понадобилось мне как-то, сделать рекламу для зарубежной аудитории, а самый халявный способ это конечно Тик-Ток.

Но все уже знают, что Тик-Ток запретил выкладывать видео из России и я соответственно полез в гугл искать какие есть сейчас пути обхода.

Перелопатил много разных инструкций, но все они устаревшие оказались, по типу, включите ВПН, смените язык в телефоне и все работает. Но нет, не смог найти рабочего способа(возможно плохо искал) , поэтому решил заморочиться сам.

Тестировалось на Андроиде, но думаю на IPhone также будет работать. Принцип один и тот же.

Первым делом, вытаскиваем сим-карту из телефона, да это обязательно. Просто отключить не получится, надо именно физически убрать из телефона.

Далее включаем домашний вай-фай или раздаем с другого телефона.

Если у вас уже был установлен Тик-Ток, то идем в Настройки -> Приложения-> Тик-Ток -> Хранилище и очищаем кеш и данные(на всякий случай)

Теперь идем в Play Market и скачиваем любое приложение для подмены GPS, я использовал Fake GPS

Для того, чтобы оно работало, нужно открыть в телефоне режим разработчика. Для этого идем в Настройки телефона, листаем вниз в раздел О телефоне(сведения о телефоне) , далее находим Сведения о ПО и потом Номер сборки и тыкаем на него несколько раз, пока не будет уведомление, что вы стали разработчиком. В зависимости от модели, путь может отличаться, но названия должны быть одни и те же. Теперь у нас появился пункт, в самом низу настроек -> Параметры разработчика.

Заходим в него и ищем раздел -> Выбрать приложение для фиктивных местоположений и выбираем там наше приложение Fake GPS.

Теперь открываем наше приложение Fake Gps и ставим наш маячок где-то в США и жмем значок плей в углу.

Таким образом, мы показываем что находимся в другой стране.

Теперь нам нужен какой-нибудь VPN с хорошей скоростью(чтобы не ждать загрузку видео по полчаса) Я использовал VoblaVPN, там есть 3 дня бесплатно и самое главное без всяких смс и регистраций.

И так, ставим и запускаем VPN тоже и теперь открываем наш Тик-Ток, заходим в аккаунт, можно в свой, создавать новый не обязательно.

Снимаем или загружаем готовое видео и публикуем. Все залетает только так.

Кто может протестировать тоже самое на IPhone, напишите в комментах

Единственный минус этого способа — это то, что все ваши видео вряд-ли увидят в России, ну кроме ваших подписчиков. Но если вы снимаете видео без разговоров, то это возможность увеличить свою аудиторию.

0
1 комментарий
Mikola

Можно достать физическую симку из любой граничащей страны и переставлять для загрузки видео или просмотра иностранной части контента! Проверено на iPhone с Беларуской, Турецкой и Грузинской симками.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null