А если не к психологу?

Мы живём во времена, когда поход к психологу это уже не зазорно, многие учатся быть «осознанными», буквально каждый третий «триггерится» и «закрывает гештальты». Но тем, кто разобрался с базовыми настройками, становится порой тесно в классическом психоанализе. Что произошло и со мной однажды…

Дочь доктора наук, красная дипломница МГУ и Гермиона Грейнджер по жизни, я стеснялась своей тяги к мистике, особенно из-за целого пула чудо-экспертов, которые учат «дышать от матки до Вселенной». Даже ходила к умной профессуре за советом, какое же научное направление лучше выбрать. На что мне сразу отрезали: «Иди уже в эзотерику и не мучайся».

Так и начался мой путь мистика, который выходит за грани обыденного, но не отлетает от земли. Для меня было принципиально важно обучиться всему профессионально через специализированные школы и личное наставничество у мастеров, на что потратила столько же времени, если бы пошла в аспирантуру.

А дальше как в тумане: начала массово поглощать разные системы, находить в них пересечения и придумывать собственный подход «Лизатерики». Так с юморком прозвали меня клиенты, а коллеги — «комбинатором знаний». Ведь я работаю по следующим методикам: астрология, статистический психоанализ, таронумерология, психологические расстановки (а не гадания!) на картах, а также медитации (и это ещё не всё) . Нескромно будет сказано, но вы вряд ли встретите такую же страсть к обучению у других экспертов!

Раз мы заговорили про клиентов, то удивлю вас тем, что с любовью называю их «птичками», кем бы они ни были. А публика у меня разношёрстная: от творцов и менеджеров среднего звена до бизнесменов и небезызвестных артистов. Все они — люди, думающие, образованные и с пытливым умом, жаждущие приоткрыть тайну своего предназначения.

Безусловно, я вижу про людей больше, чем они могут себе представить (причём, иногда не могу сказать сразу всё, о чём меня спрашивают, так как ещё рано) , но не считаю себя «гуру», ведь по воде не хожу и также искушаюсь на эмоции.

Зато проживаю все человеческие мытарства вместе с «птичками»: разрываем родовые сценарии со слезами на глазах, изучаем события не на предмет «за что мне это», а «почему это происходит со мной», какие кармические уроки проживает душа и как нас искушает опыт прошлого.

Каждый день я сама учусь жить без предубеждений (особенно здесь, в Латинской Америке, по которой сейчас кочевничаю) . И учу этому своих клиентов: «Нет хорошого и плохого — есть только то, что подходит вам».

Заключение

Если вас заинтересовало то, чем я занимаюсь, то вот мой телеграм-канал.

Благодарю и «Авада Кедавра» всем предубеждениям!

0
1 комментарий
Ашвини

Приветствую коллега!
Так же была тяга во все тайное, но природная склонность к логике настораживала идти в сторону мистики, боясь шизатериков и иже с ними. Пройдено много всякого от религиозных учений, до астрологии с хиромантией. Как каждый уважающий себя практик имею диплом по психологии. Постоянно встречаю критику от типа "разумных", но когда им начинаешь раскладывать по их жизни - как то осаживаются.
У вас явно силен 8й дом, раз туда тянуло давненько.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null