Как трансформировать пасеку в цифровой продукт и развить её на Кубани, где власти не помогают пчеловодам

Новая регулярная рубрика на VC с лонгридами – «Ода Делу: истории роста российских предприятий устами их основателей». Сегодня у нас история Пчелошеринга и того, как Артём Жаров пришёл в пчеловодство, создал «фьючерсы на мёд» и трансформировал с…

Артём Жаров поделился своей историей, а я публикую рассказ от его имени.
91

Комментарий недоступен

2
Ответить

Обычно этой гарантией выступает ваша проницательность и доверие на ее основе.

Домашний и что называется «эко»-продукт дороже — так как выше издержки производства самые разные. Именно они обеспечивают иное качество относительно результатов промышленного подхода.

В общем то это можно понаблюдать везде. Съездите в деревню, купите клубнику/картошку/помидоры у бабули. В этом нет ничего общего с тем, что даже во Вкусвилле.

Ответить

Ценообразование не совсем так устроено.. мягко говоря

Ответить

«И как понять, что у вас мед отличный, а остальные говно?»
мир же не делится на черное и белое - каждому свое

Ответить