Как трансформировать пасеку в цифровой продукт и развить её на Кубани, где власти не помогают пчеловодам

Новая регулярная рубрика на VC с лонгридами – «Ода Делу: истории роста российских предприятий устами их основателей». Сегодня у нас история Пчелошеринга и того, как Артём Жаров пришёл в пчеловодство, создал «фьючерсы на мёд» и трансформировал с…

Артём Жаров поделился своей историей, а я публикую рассказ от его имени.
91

Комментарий недоступен

1
Ответить

Слышал про «с пасеки». Как приезжают летом люди и им прямо с улья достают рамки, качают, наливают. Классный экспириенс! Но это будет не зрелый мёд. Мы всегда откладываем качку на последний момент, на середину-конец сентября, чтобы мёд как можно дольше хранился в сотах в улье.

Ответить