Наш первый раз. Зачем клиентам бесплатные консультации?

В прошлой статье мы рассказывали вам, что такое аудит. А вот что такое бесплатная консультация? Шутки шутками, но если рассматривать два этих термина отдельно, то оказывается, что они означают абсолютно разные вещи. Присаживайтесь поудобнее, друзья, на связи Desire. И сегодня мы расскажем вам о нашей первой бесплатной консультации с Тик Тока и постараемся в целом разобрать феномен БК для каждого из вас.

Что такое БК?

Ответ прост -- бесплатная консультация буквально означает то, что и описано в термине. Каждый из вас может написать нашему менеджеру в телеграм и получить бесплатную консультацию на любую тему, в которой мы разбираемся (благо, у нас есть огромный багаж знаний). Вам не нужно платить за этот разговор, а мы попробуем помочь каждому из вас получить дополнительные теоретические знания в интересующей вас теме. А вот если в будущем вы захотите добиться больших результатов, используя наши внутренние (и внешние) ресурсы, то мы пригласим вас на бесплатный аудит, а потом уже предложим совместную работу. Эта линия связи проста донельзя, так почему вы еще не попробовали написать нам?

Наш первый раз (с ТикТока)

После публикации первого выпуска “Бортового Журнала Маркетолога” нам написал парень, который захотел провести с нами бесплатную консультацию. Мы незамедлительно ответили на его просьбу и поставили колл на следующий день, где и хотели понять его проблему и помочь ему. Оказалось, что он - начинающий музыкант, который пытается понять и популяризировать свое творчество в разных социальных сетях и на специализированных платформах, не вкладывая в это большое количество средств.

Данила Леонтьев -- один из наших специалистов, провел с ним консультацию, во время которой постарался затронуть все этапы популяризации треков на внешних площадках, а также рассказал ему о необходимости создания и дальнейшего развития своего “личного образа”, который будет в первую очередь ассоциироваться у аудитории с нашим артистом. Кроме того, мы обсудили возможности запуска таргетированной рекламы и закупки постов у других авторов, которые смогу популяризировать нашего музыканта. Этот вариант уже дороже, но при этом не менее эффективен.

Давайте чуть больше конкретики об этом приятном для нашей команды случае. На протяжении всего диалога с начинающим артистом, он задавал нам вопросы. В самом начале мы просто познакомились и сразу предложили ему общение на “ты”. Он сразу же согласился и мы начали думать, что же именно может помочь ему в реализации своей мечты. Вопросы лились рекой, а мы старались подробно ответить на каждый. Самое главное, что наиболее удачные по его мнению ответы он конспектировал для того, чтобы в будущем воспользоваться нашими советами и посмотреть, сработают ли они на самом деле. Ближе к концу нашего диалога, мы обменялись контактами и предложили ему продолжить наше общение в будущем, если он захочет узнать еще большее количество лайфхаков в его нише. В завершении мы попросили от него фидбек, в котором он отметил: “изначально я думал, что здесь мне попытаются что-то продать. Но я удивился от того, насколько хорошо мы посидели в приятной обстановке с людьми, знающими свою работу”.

Если же и вы хотите пообщаться с нами и попросить совета -- пишите нашему менеджеру в телеграмме.

Бесплатная консультации на то и бесплатная - не стоит упускать такую возможность.

Ведь кто знает, может, это в действительно сможет помочь вам и вашему бизнесу. А если и не поможет, то вы ничего и не потеряете.

Всем спасибо за прочтение этой мини-статьи, в которой мы просто хотели поделиться с вами нашим приятным первым разом. Всех любим и до скорых встреч!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда