Дорогие друзья, рад всех приветствовать! Меня зовут Степан Киселев, мне 66 лет и я очень люблю сладкое, но… ненавижу сахар! Я основатель компании «Фелицата Холдинг», производящей продукты под брендом Пребиосвит. Мы разрабатываем и производим сахарозаменители. Но не просто сахарозаменители, а СОВРЕМЕННЫЕ сахзамы — те, которые дают возможность радика…
Спасибо за интересную статью, прочитал с удовольствием!
А с вашим продуктом можно варенье делать?=)
Сахар в варенье выполняет ещё две функции, кроме собственно повышения сладости: загуститель и консервант. Пребиосвит способен выполнить только одну функцию сахара - повысить сладость, а также выполнить недоступные для сахара функции - сделать пищу полезной и менее калорийной. Соответственно классическое варенье сварить не удастся. Есть два варианта: можно приготовить фруктовый джем с Пребиосвитом или повидло. Если хотите, могу разместить рецепт. :)