Дорогие друзья, рад всех приветствовать! Меня зовут Степан Киселев, мне 66 лет и я очень люблю сладкое, но… ненавижу сахар! Я основатель компании «Фелицата Холдинг», производящей продукты под брендом Пребиосвит. Мы разрабатываем и производим сахарозаменители. Но не просто сахарозаменители, а СОВРЕМЕННЫЕ сахзамы — те, которые дают возможность радика…
не совсем понятно - если сукралоза неотличима на вкус от сахара (и я согласен с этим) - зачем мешать ее с эритритом (который еще и слабительный эффект имеет) ?
Сукралоза в 600 раз слаще сахара и на одну порцию скажем чая её треюуется семнадцать десятитысячных грамма. А в смеси с эритритом нужно 1 грамм. Что проще отмерить? :) Слабительный эффект от эритрита возможем при потреблении более 45 грамм в сутки и более, что в случае Пребиосвита эквивалентно по сладости почти полукилограмму сахара. А столько мало кто способен употребить, тем более тот, кто думает о своём здоровье. Кроме того эритрит является пребиотиком, конечно не таким сильным как лактулоза, но также вносит свою роль в полезность сладкого.