Как я открывала сидрерию в Сочи, совершив пять коммерческих суицидов, и всё равно вышла на окупаемость

Всем привет! Решила зафиксировать свой опыт открытия маленького заведения, но позже поняла, что он может кому-то пригодиться. Делюсь.

Как я открывала сидрерию в Сочи, совершив пять коммерческих суицидов, и всё равно вышла на окупаемость
1919 показов
16K16K открытий

Очень классно все у вас. Вопрос. Легкие закуски бывают разные. Например в питерскую сидровню я в основном иду из-за еды, там просто богические салаты и сэндвичи. Насколько у вас закуски-закуски? Это орешки или что-то поплотнее?

Ответить

Я бывала в Питере в 2-х сидрериях, но прямо с кухней, наверное не у вас))
У меня курага, финики, фисташки. Хочу делать тапасы в будущем и сырную тарелку из локальных сыров)

Ответить

Ой, невнимательно прочитала) да-да, кухня там прекрасная)

Ответить