Огонь, Лена, удачи! В конце следующего года уезжаю в Белград и там с другом тоже будем открывать бар. Сейчас продумываем концепции, потом пойдем опрашивать народ, что больше люди хотят видеть. Моя душа рвется к обильной вкусной кухне, но начать тоже склонны к бару с легкими закусками, а там уже развиваться)
Огонь, Лена, удачи! В конце следующего года уезжаю в Белград и там с другом тоже будем открывать бар. Сейчас продумываем концепции, потом пойдем опрашивать народ, что больше люди хотят видеть. Моя душа рвется к обильной вкусной кухне, но начать тоже склонны к бару с легкими закусками, а там уже развиваться)
Надеюсь вы сделали выводы из моей статьи: помещение сразу с ремонтом, все берем у поставщиков, мутим ивенты и будет счастье))