Как я открывала сидрерию в Сочи, совершив пять коммерческих суицидов, и всё равно вышла на окупаемость

Всем привет! Решила зафиксировать свой опыт открытия маленького заведения, но позже поняла, что он может кому-то пригодиться. Делюсь.

Как я открывала сидрерию в Сочи, совершив пять коммерческих суицидов, и всё равно вышла на окупаемость
1919 показов
16K16K открытий

Огонь, Лена, удачи! В конце следующего года уезжаю в Белград и там с другом тоже будем открывать бар. Сейчас продумываем концепции, потом пойдем опрашивать народ, что больше люди хотят видеть. Моя душа рвется к обильной вкусной кухне, но начать тоже склонны к бару с легкими закусками, а там уже развиваться)

Ответить

Надеюсь вы сделали выводы из моей статьи: помещение сразу с ремонтом, все берем у поставщиков, мутим ивенты и будет счастье))

Ответить