При управлении ультрафрешем не так сложно найти небольшое производство и законтрактовать на "чистый состав".
Состав важен на 50%. Остальные 50% это соблюдение технологий: приготовления, чистоты, температурной цепи и т.д. Недавняя история с Greenbox. Плохо помыли яйца - получили 300+ отравлений сальмонеллой. Состав у ребят всегда был прекрасный. Сроки держали 24 часа.
Отвечая на вопрос статьи - "Чистый состав" это действительно "чисто маркетинговый ход"))) "Чистый состав" необходимое, но не достаточное условие качественной еды.
При управлении ультрафрешем не так сложно найти небольшое производство и законтрактовать на "чистый состав".
Состав важен на 50%. Остальные 50% это соблюдение технологий: приготовления, чистоты, температурной цепи и т.д.
Недавняя история с Greenbox. Плохо помыли яйца - получили 300+ отравлений сальмонеллой. Состав у ребят всегда был прекрасный. Сроки держали 24 часа.
Отвечая на вопрос статьи - "Чистый состав" это действительно "чисто маркетинговый ход"))) "Чистый состав" необходимое, но не достаточное условие качественной еды.