Тоже иногда появляются мысли "набрать с собой гречки и ее там кушать", но потом я думаю - а нафига я тогда вообще туда еду? Местная кухня - это такая же важная составляющая путешествия, как города и природа.
Ну и наверное я бы чувствовал себя человеком второго сорта, глядя как местные ходят в кафе и рестораны и набирают в магазинах всякие вкусности, а ты идёшь домой варить гречку...
Я понимаю что не всегда есть достаточно денег, но ведь есть более доступные страны. Ну да, Норвегия доступна не всем, но точно так же не всем доступны яхты и виллы на Капри, но ведь к этому все с пониманием относятся. Это мое личное мнение, но я считаю что такой "бедный" туризм допустим в студенчестве, а когда ты взрослый человек, надо ехать с высоко поднятой головой. Готов к возражениям)
местная кухня там ни о чём, если честно. А так продукты свежие и вкусные конечно. Химии тоже хватает в супермаркетах.
Самое, что меня поразило - это просто полки свежего хлеба, абсолютно разного, но свежевыпеченного, дешевле, чем у нас в Азбуке Вкуса. И в каждом супермаркете есть машина для резки хлеба - 5 секунд, и батон на куски.
Тоже иногда появляются мысли "набрать с собой гречки и ее там кушать", но потом я думаю - а нафига я тогда вообще туда еду? Местная кухня - это такая же важная составляющая путешествия, как города и природа.
Ну и наверное я бы чувствовал себя человеком второго сорта, глядя как местные ходят в кафе и рестораны и набирают в магазинах всякие вкусности, а ты идёшь домой варить гречку...
Я понимаю что не всегда есть достаточно денег, но ведь есть более доступные страны. Ну да, Норвегия доступна не всем, но точно так же не всем доступны яхты и виллы на Капри, но ведь к этому все с пониманием относятся. Это мое личное мнение, но я считаю что такой "бедный" туризм допустим в студенчестве, а когда ты взрослый человек, надо ехать с высоко поднятой головой. Готов к возражениям)
местная кухня там ни о чём, если честно. А так продукты свежие и вкусные конечно. Химии тоже хватает в супермаркетах.
Самое, что меня поразило - это просто полки свежего хлеба, абсолютно разного, но свежевыпеченного, дешевле, чем у нас в Азбуке Вкуса. И в каждом супермаркете есть машина для резки хлеба - 5 секунд, и батон на куски.