“40 чеков в день и доходность 15% в кармане” - почему не все так гладко, когда открываешь сеть кофеен на кредит

Почему имея опыт работы аналитиком в Венчурном фонде стоит попытаться открыть кофейню и как табличные расчеты бизнес-плана нас обманывают? Расскажет владелец сети уютных Ростовских кофеен TutCoffee
Не стоит читать, если вы только готовитесь открывать бизнес — “шишки ведь лучше набивать самому” =)

“40 чеков в день и доходность 15% в кармане” - почему не все так гладко, когда открываешь сеть кофеен на кредит
20

Комментарий недоступен

1
Ответить

Уровень токсичности от начала к концу как на горках американских катался

2
Ответить

Добрый вечер!
Благодарю за обратную связь.
Награда за самый большой комментарий – Ваша))

На самом деле спасибо, почерпнул для себя полезные мысли.

Вам тоже успехов!💫

1
Ответить

"Все ваше Иксклюзивное кофя- это по итогу, просроченное, хрен поймешь где купленное по скидосам кофе жоккей, разбодяженное помойным молоком" - то есть вы вообще ничего не знаете про кофе, но комментарий по этой теме настрочили?
Забавно.

1
Ответить