Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление
Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление

Привет, я - Иван Зайченко, предприниматель из Екатеринбурга. Занимаюсь ресторанным бизнесом и продуктовым ритейлом. Одновременно веду 5 бизнесов и живу на 2 страны. Хочу рассказать о трех своих самых больших ошибках и провалах, и какой фидбэк я от них получил.

6969

Автор:
«поддался пропаганде бизнес-коучей. Они говорили: «Ты можешь ВСЕ! В любом бизнесе можно заработать КУЧУ ДЕНЕГ!»

Тоже автор:
« Главное начать! Просто попробуй!»

2
Ответить

Илья, спасибо за комментарий!

Ответить