Я как-то работал официантом и мне дали попробовать испечь шоколадный фондан, если знаете такой десерт. Его надо было просто засунуть в печь, но я облажался по полной, в общем люди так и не получили свой заказ. Профессия кондитера для меня невероятно сложна, хотя я и люблю готовить. Это не просто испечь, собрать торт, нужно еще включить вдохновение и отдать всю душу этому десерту, прикиньте сколько работы?? Вы огромные молодцы, так держать!
Спасибо Вам большое! Самое вдохновляющее, это и правда творческая часть работы, но когда я не имея опыта, сначала пыталась что-то приготовить и в моей голове это был идеальный десерт, а по факту странное нечто, я очень расстраивалась и думала, что это не мое, но потом с опытом и ошибками приходит более спокойное отношение к процессу, не то что в самом начале 😅🙈 Так что если будет желание - обязательно экспериментируйте, все получится ! ✨
Я как-то работал официантом и мне дали попробовать испечь шоколадный фондан, если знаете такой десерт. Его надо было просто засунуть в печь, но я облажался по полной, в общем люди так и не получили свой заказ. Профессия кондитера для меня невероятно сложна, хотя я и люблю готовить. Это не просто испечь, собрать торт, нужно еще включить вдохновение и отдать всю душу этому десерту, прикиньте сколько работы?? Вы огромные молодцы, так держать!
Спасибо Вам большое! Самое вдохновляющее, это и правда творческая часть работы, но когда я не имея опыта, сначала пыталась что-то приготовить и в моей голове это был идеальный десерт, а по факту странное нечто, я очень расстраивалась и думала, что это не мое, но потом с опытом и ошибками приходит более спокойное отношение к процессу, не то что в самом начале 😅🙈 Так что если будет желание - обязательно экспериментируйте, все получится ! ✨