Бульон - овощи лук+морковь не обжаренные + свинина. Можно не резать, если потом их достанете и оставите только свинину. Я оставляю, режу лук полукольцами, а морковь соломкой. Варим все 20 минут соль перец по вкусу.
Лапша, можно рисовую, можно пшеничную для удона, 5-7 минут варки, с парой шепоток соли.
Дополнительно у меня: - вареное яйцо; - лук зеленый не мелко колечками, а подлиннее, вместо зеленого можно сельдерей или лук-порей; - чипсы нори 3-4 шт мелко рву руками;
также можно грибы, но я их не люблю.
сначала выкладываем лапшу, потом дополнение и все заливаем бульоном и сверху свинину. Дополнительно 2 чайные ложки соевого соуса.
Также свинину можно не варить, а жарить в соусе терияки, либо другом маринаде, а бульон чисто овощным оставить.
А как вы готовите рамён из свинины?) Делитесь рецептом)
Все просто - рамен это бульон и лапша.
Бульон - овощи лук+морковь не обжаренные + свинина. Можно не резать, если потом их достанете и оставите только свинину. Я оставляю, режу лук полукольцами, а морковь соломкой. Варим все 20 минут соль перец по вкусу.
Лапша, можно рисовую, можно пшеничную для удона, 5-7 минут варки, с парой шепоток соли.
Дополнительно у меня:
- вареное яйцо;
- лук зеленый не мелко колечками, а подлиннее, вместо зеленого можно сельдерей или лук-порей;
- чипсы нори 3-4 шт мелко рву руками;
также можно грибы, но я их не люблю.
сначала выкладываем лапшу, потом дополнение и все заливаем бульоном и сверху свинину. Дополнительно 2 чайные ложки соевого соуса.
Также свинину можно не варить, а жарить в соусе терияки, либо другом маринаде, а бульон чисто овощным оставить.