5 лет на фрилансе, как я дошла до комфортной работы дома

"Привет, я Карина, помогаю бизнесу получать клиентов из соцсетей. Сейчас основной площадкой, с которой приходится работать - это VK." Эти слова звучат, как неотъемлемая данность моего существа, но так было не всегда.

5 лет на фрилансе, как я дошла до комфортной работы дома
55

А как вы готовите рамён из свинины?) Делитесь рецептом)

2
Ответить

Все просто - рамен это бульон и лапша.

Бульон - овощи лук+морковь не обжаренные + свинина. Можно не резать, если потом их достанете и оставите только свинину. Я оставляю, режу лук полукольцами, а морковь соломкой. Варим все 20 минут соль перец по вкусу.

Лапша, можно рисовую, можно пшеничную для удона, 5-7 минут варки, с парой шепоток соли.

Дополнительно у меня:
- вареное яйцо;
- лук зеленый не мелко колечками, а подлиннее, вместо зеленого можно сельдерей или лук-порей;
- чипсы нори 3-4 шт мелко рву руками;

также можно грибы, но я их не люблю.

сначала выкладываем лапшу, потом дополнение и все заливаем бульоном и сверху свинину. Дополнительно 2 чайные ложки соевого соуса.

Также свинину можно не варить, а жарить в соусе терияки, либо другом маринаде, а бульон чисто овощным оставить.

2
Ответить