Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
07
:
05
:
00
:
11
Подробнее
Находки
Дарья Хохлова
5995

Дворец королевской семьи Джайпура на Airbnb — за 508 тысяч рублей за ночь Материал редакции

Сдав комнату во дворце, семья надеется привлечь средства в благотворительный фонд принцессы Дии Кумари, который помогает бедным слоям населения в Индии.

В закладки

Сервис по аренде жилья Airbnb рассказал в своём профиле в Instagram, что теперь с его помощью можно арендовать спальню в королевском дворце города Джайпур в Индии. Одна ночь во дворце обойдётся в 508 тысяч рублей или в $7950.

В распоряжении гостя окажется комната с собственной ванной и личным бассейном. Также в стоимость бронирования входит личный дворецкий, трансфер из аэропорта с собственным шофёром, тур по дворцу, шоппинг с одним из членов королевской свиты, а также завтрак и ужин в придворном ресторане.

Все полученные средства королевская семья обещает направить в благотворительный фонд принцессы Дии Кумари (Princess Diya Kumari Foundation).

В описании предложения на Airbnb указано, что во дворце в разные годы останавливались Опра Уинфри и принцесса Диана. На момент написания заметки для бронирования доступны четыре ночи в течение января 2020 года.

{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": ["airbnb"], "comments": 7, "likes": 9, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 92965, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 16 Nov 2019 21:31:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
За три месяца с нуля закрыть набор учеников во все филиалы: кейс школы программирования «Фокс»
Как нам удалось привлечь сотни потенциальных клиентов, осуществить максимальный набор детей во все филиалы проекта и в…
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

"На момент написания заметки для бронирования доступны четыре ночи в течение января 2019 года." - ошиблись с датой немного

Ответить
0

Ну, да, еще: с собственной ванной и личным бассейном.

Ответить

Комментарий удален

0

Откуда в Индии принцы и принцессы, это разве монархия?

Ответить
1

Индия даже после колонизации Британии была конгломератом княжеств с кучей королевских династий (несколько сотен). Джайпур был одним из крупных центров Индии, и одним из самых больших городов Раджастана. После того как колониализм кончился династии (мусульманские и индуистские), а самое главное их имущество, никуда не делось, но политическую власть они потеряли (Ну как потеряли... Одни из богатейших людей в "демократии", где от демократии одно название, а власть у олигархов/бывших раджей/мафии и тд)

Ответить
0

Недобитые пролетариатом, очевидно

Ответить

Комментарий удален

0

Может ли быть ещё более банальный коммент к такой новости?

Ответить
0

Вот этот паренёк сдает комнату во дворце 

Ответить

Комментарии

null