Еще одним фактором, который следует учесть, является время открытия. Оно может дать представление о том, как много посетителей ожидается, как будет распределен гостевой поток, а также насколько загружены сотрудники. Например, если ресторан, кафе или бар открываются уже к полудню, а основная аудитория постепенно собирается только в 16:00-19:00, то возникает вопрос, чем все это время заняты сотрудники. Они могут просто сидеть в комнате отдыха, курить во дворе рядом с заведением или ходить по магазинам. Однако, если в часы основной загрузки персонал не успевает справиться с потоком заказов, это может привести к ошибкам в распределении занятых и свободных столиков, а также задержкам в приготовлении и подаче блюд и напитков. Посетители будут ждать дольше, а выручка может упасть.
Дорогие абитуриенты!
К нашему большому сожалению, этой зимой мы не будем открывать набор на программы Moscow Food Academy ввиду технических проблем.
Будем держать вас в курсе наших новостей!
Хорошего дня!
А что случилось?
Ресторанный бизнес действительно требует многогранного подхода