Маркетинг
Alina Tolmacheva

IKEA предложила жителям Москвы бесплатно приготовить еду на кухнях из своего каталога

Торговая компания IKEA совместно с креативным агентством Instinct разработала проект #вместокафе — открыла заведение в Москве, в котором можно бесплатно собраться компанией в любом количестве, приготовить еду, съесть ее, послушать мастер-классы и попросить советы у приглашенного повара.

Кухни, в которые приглашаются гости, представляют собой решения из нового каталога компании.

В настоящий момент заведение открыто в Москве по адресу «Житная, 4» каждый день с 11:00 до 23:00. Издание Sostav.ru сообщает, что в обед на площадке будет проводиться фика (шведская традиция прерывать работу на кофе), во время которой гости смогут выпить чай или кофе в зоне отдыха.

По выходным представители компании проведут мастер-классы по приготовлению ужина с детьми и другим мероприятиям, связанным с едой. Также в заведении присутствует приглашенный шеф-повар, который сможет поделиться профессиональными советами.

Бренд планирует открыть «вместокафе» в Санкт-Петербурге.

По словам руководителя отдела маркетинга сети IKEA в России Анны Бенон, кампания призвана изменить представления людей о том, что приготовление еды — рутинное занятие:

Мы представили множество идей и дизайнерских решений в новом каталоге IKEA, на сайте, в наших магазинах, а также на специальной площадке – во «вместокафе». Здесь вы сможете увлекательно провести время и приготовить ваши любимые блюда всей семьей.


Этот проект — часть кампании «Новые идеи есть», в рамках которой производитель мебели борется со стереотипами о приготовлении еды. Например, бренд запустил конкурс, в котором участникам нужно опровергнуть какие-либо заблуждения относительно еды.

{ "author_name": "Alina Tolmacheva", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 4, "likes": 16, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 10525, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Sep 2015 20:06:59 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Продукты свои приносить?

1

На сайте написано, что специи мука и макароны есть(в описании кухонь) так что остальное думаю самому. Да и вообще если есть что-то бесплатно можно уже есть на халяву)как-то им нужно это регулировать. Бронь к стати на 3-4 часа.

0

макароны и специи - уже немало! интересно, как скоро там начнут кормиться студенты?

0

Комментарий удален

Поесть можно будет?

0
Читать все 4 комментария
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Главные новости недели: Apple MacBook Pro, новое название Facebook, запрет Samsung Pay

Говорим о главных новостях недели в подкасте Telegram-канала ForGeeks. Сегодня в гостях Павел Беседин, ведущий на Европе Плюс и гик. Мы обсудили, почему новые MacBook Pro такие крутые, зачем Facebook решил поменять название, запретят ли в России Samsung Pay и когда уже выпустят Cyberpunk 2077 для PlayStation 5. Слушайте, читайте и подписывайтесь.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Бизнес на опечатках: в 50-х секретарше надоело ошибаться в документах, она взбила краску в блендере и создала корректор Статьи редакции

Бетт Несмит Грэм хотела сохранить в тайне изобретение, но о нём узнали коллеги, и она стала продавать им по 100 флаконов в месяц. О создании первых партий корректора в гараже, продажах на миллионы долларов и борьбу за управление собственной компанией — в пересказе The Hustle.

Машинистки в 1950-х. За печатной машинкой работала и сама Грэм, которая создала корректор, чтобы исправлять ошибки CNBC
«Сбер» научил свой ИИ-сервис определять возможные признаки рака на ранних стадиях по снимкам лёгких Статьи редакции

Это может помочь врачам при диагностике заболевания.

Travers – поиск инструкторов по активным видам спорта

Мы сделали второе приложение, раскатили сервис на всю Россию и изменили бизнес-модель. Многое благодаря пользователям vc.ru!

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

«Яндекс.Маркет»: в моем заказе вместо наушников оказалась бутылка из-под водки

Я давно хотела беспроводные наушники и наконец заказала себе Apple AirPods. Оформила заказ 15.10.2021 через Яндекс.Маркет в магазине Superbia.ru

Почему «без ТЗ результат ХЗ». Разбираем на примере CRM-систем

К нам пришел клиент, который уже пробовал внедрять CRM-систему, и принес наработки предыдущих интеграторов. У него была вроде бы работающая система, но никто ей не пользовался. В статье разберемся, почему так получается, и как делать так, чтобы такого не было.

Пример нотации согласовательного уровня Библиотека примеров BPMN
Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

null