Рубрика развивается при поддержке

Федор Бондарчук стал амбассадором «Газпромбанка»

Контракт с режиссером подписан до конца года.

В закладки
Аудио

Режиссер и киноактер Федор Бондарчук стал лицом бренда Газпромбанка. Теперь его можно будет увидеть в рекламных материалах Газпромбанка в прессе, на ТВ, в наружной рекламе и в интернете.

Общая идея кампании — режиссером свой жизни может стать каждый. Главным лицом в ней выступает режиссер Федор Бондарчук, который является примером успеха и в естественной для себя среде — на съемках или при разговоре со сценаристом, подтверждает, что режиссером своей жизни и событий в ней может стать любой человек.

Новая рекламная кампания будет проводиться по всей стране и охватит 16 каналов телевидения, наружную рекламу в 55 городах и активное продвижение розничных продуктов банка в интернете.

Суммарный охват кампании прогнозируется на уровне 86% аудитории в возрасте от 18 до 55 лет. Наружная реклама и интернет-активности начались сегодня, 2 марта, а рекламные ролики планируется показать по телевидению через неделю.

Газпромбанк уже ранее привлекал для участия в сезонной рекламной кампании стэндап-комика Павла Волю. Это был первый раз, когда банк пригласил знаменитость для рекламы продуктов. Опыт хорошо себя зарекомендовал: после запуска рекламной кампании количество обращений в отделения выросло на четверть, в контактный центр — на 50%. Число заявок на вклады увеличилось на 53%, а по отдельным направлениям кредитных продуктов рост составлял до 100%.

Мы динамично меняемся, открыты для новых аудиторий и смело отвечаем на рыночные вызовы. Ровно так же Федор Бондарчук обладает колоссальным опытом и авторитетом, оставаясь при этом актуальным и неизменно интересным. Объединяя новаторство, верность традициям и способность успешно реализовывать амбициозные проекты, Федор идеально выражает ментальный и деловой код Газпромбанка. Уверены, что его участие в качестве амбассадора сделает бренд банка еще сильнее, ярче, интереснее

Анастасия Смирнова

вице-президент, начальник департамента коммуникаций и маркетинга Газпромбанка

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Газпромбанк", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 84, "likes": 33, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 109655, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Mar 2020 09:23:17 +0300", "is_special": false }
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Новый алгоритм с
настройкой в два клика
Узнать больше
Коллтрекинг
без боли
Простые настройки
Умный алгоритм
Чистая аналитика
Подробнее
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
познать
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
постичь
(function(d, w) { var analyticsCategory = "CoMagic branding"; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "" .concat(analyticsCategory, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (window.dataLayer !== undefined && analyticsCategory) { window.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var rand = function rand(min, max) { min = Math.ceil(min); max = Math.floor(max); return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; }; var id = rand(1, 4); var head = document.querySelector(".comagic-branding-head"); head.setAttribute("data-comagic", id); sendEvent(id + " — Header", "Init"); head.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Header"); }); var branding = document.querySelector( '.comagic-branding[data-comagic="' + id + '"]' ); branding.style.display = "block"; sendEvent(id + " — Footer", "Init"); branding.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Footer"); }); })(document, window);
0
84 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

Пример успеха в РФ (из вики):
""" Сын актрисы, Народной артистки РСФСР Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра, Народного артиста СССР Сергея Фёдоровича Бондарчука.

По окончании школы в 1985 году пытался поступить в МГИМО, но во вступительном сочинении сделал 37 ошибок.[7] Тогда его отец отвёл его во ВГИК на режиссёрско-постановочный факультет (мастерская Игоря Таланкина). В 1986 году получил небольшую роль (царевич Фёдор) в исторической драме своего отца «Борис Годунов"."""

Желающие успеха,записывайте рецепт: надо родиться в семье самого известного режиссера СССР, провалив экзамен из-за плохой грамотности, папа приведет за руку в другой мега престижный ВУЗ и даст роль в своем фильм. Дальше дело пойдет.

Ну и конечно:

"Член Высшего совета политической партии «Единая Россия»."

Ответить
7

А скажи честно - если бы тебе родители дали такой буст ты бы отказался мол "нет! буду поступать сам! без пап, мам и кредитов!" ? Или есть у тебя ребенок, ты знаешь что можешь ему помочь, чтобы ты сделал? Так и бросил бы его самого барахтаться подрабатывая в макдаке? 

Ответить
16

Я бы сделал тоже самое, как и любой другой человек. Только надо понимать, что успех этот нельзя повторить.

Ответить
3

Да можно повторить, но с другими исходными данными, детишки депутатов и прочих футболистов не дадут соврать.

Ответить
–6

Ну тогда чего жалуетесь? Сами такие же.

Ответить
5

причём тут это? мы не требуем от артисов чтобы и дети шли в забой, только не надо нам рассказывать что он добился чего-то благодаря упорному труду. кто-то модет и в лотерею выиграть - это ж не повод беджать всем покупать лотерейные билеты

Ответить
–3

Тем не менее в США дети политиков идут служить, например. А дети бизнесменов начинают с низовых должностей.

Ответить
0

вот трамп например... вообще просто представьте себе эту сюрреалистичную картину - ребёнка, которого успешные родители отправляют в публичную школу, не дают деньги на образование, не позволяют знакомиться со своими друзьями и вообще от греха подальше заставляют сменить фамилию

Ответить
–3

А где я написал про это? 
Я написал про то, что там никто не садит ребенка на высокую должность только из-за того, что он его сын. 
Все начинают с низов, торгуют мороженым в школе, подрабатывают в фаст фуде в универе. И начинают с начальной должности.

Ответить
2

Я написал про то, что там никто не садит ребенка на высокую должность только из-за того, что он его сын. 

Ахах)) Конечно там же все лапочики и все делают с высокой моралью и по закону.

 Все начинают с низов, торгуют мороженым в школе, подрабатывают в фаст фуде в универе. И начинают с начальной должности.

Вам самому то не смешно?

Ответить
–1

Андрюша, ты с Луны свалился? ))) Откуда такие сказки Венского леса, фуй Андрюша, не позорься публично.

Ответить
2

Скажу за себя. Я бы отказался. И ребенку я бы сказал чтобы он сам создавал свою жизнь, а я лишь в детстве и юности постарался бы ему показать возможности и научить по максимуму.

Ответить
0

Так делали раньше когда рожали по 5-10 детей - у одного получилось выбиться уже успех, ну а остальные - извините естественный отбор. Сейчас социум устроен иначе.

Ответить
1

Нет. Сейчас социум устроен иначе не из-за к-ва детей, а из-за других ценностей. Общество стало более гуманным и справедливым (поправка: в развитых странах. В недоразвитых по-прежнему блат важен).

Ответить
–2

В развитых странах? Это где? Если про Европу, то расскажите про справедливость и гуманность, тем сотрудникам, чьи заводы закрылись для переноса в Китай, тем чьи рабочие места отдали мигрантам, т.к. они тупо дешевле.

Ответить
1

А что тут рассказывать. Получили нормальные выходные пособия, кто то поехал в другую страну и устроился по специальности, кто-то микробизнес открыл, кто-то живет на пособие, на которое можно нормально жить а не потратить его на хлеб за одну неделю.

Ответить
–1

Правильно. Физический труд отдается в недоразвитые страны. А сами фокусируются на умственном труде. За который платят больше. Поэтому и уровень дохода там выше.

Ответить
–1

Это вы будете рассказывать итальянским и испанским семьям, кто в 40-45 лишился работы и вынужден сидеть на пособиях.

Ответить
–1

Еще один сказочник ((( Да блат есть везде, что в России, что в США, что в Европе. Это естественная часть социума.

Ответить
0

Ты просто не понимаешь отличие блата от нетворкинга, тк у тебя совковое мышление.

Блат - это когда пропихивают дилетанта, п-что он чей-то родственник.

Нетворкинг - это когда находят профессионала, который проверен в деле.

Ответить
1

- а вот я взяток не беру!
- так вам никто и не предлагает...

вы сначала сделайте так по отношению к РОДНОМУ ребёнку, а потом рассказывайте нам сказки. и насчёт научить - обучение в ВШЭ или Гарварде стоит недёшево и само по себе уже открывает доступ к сети избранных. так что отличить образование от создания возможностей - очень сложно

Ответить
4

Именно поэтому я не смотрю фильмы Бондарчука и любые передачи с ним. Не хочу платить этому мажору ни деньгами, ни глазами

Ответить
0

Хреновые рецепты ты даешь, декадент. 
В той же Америчке, полно мажоров - сынков сенаторов и бизнесменов, а все же советуют самостоятельно добиваться успеха. В этом вся разница между нами и ими.

Ответить
0

«Чтобы многого добиться — нужно правильно родиться.»

Ответить
0

«Побеждает не самый сильный, не самый умный, а самый настойчивый.»

Ответить
0

Вы так говорите, как будто это только в РФ работает. Только в других странах это называется нетворкинг.

Ответить
3

Олег, поддерживаешь идею?

Ответить
46

Нет, не поддерживаю:)

Ответить
4

Олег, ты парень хороший, но работаешь явно не на тех :)

Ответить
9

Напишите себе Фёдора.

Ответить
0

Зачем вы взяли лицом самого бездарного режиссера/актёра РФ?

Ответить
3

Ты про Тинькова? Он под домашним арестом в Лондоне по запросу налоговой США кстати.

Ответить
3

Фёдор, откровенно говоря, человек хоть и не плохой, и наверное успешный, но снимает шляпу.

Ответить
8

Иногда меняет на берет.

Ответить
0

Да и как актёр отстойный.

Ответить
5

Общая идея кампании — амбассадором Газпромбанка может стать каждый. 
))

Ответить
1

хорошо разбираетесь в идеях банка, так нужно было баллотироваться на роль амбассадора))) а то будут говорить что везде единороссы

Ответить
1

Я хорошо разбираюсь в том, как попадают в амбассадоры)) И точно знаю, что туда не баллотируются, увы, или к счастью))

Ответить
5

Федор бедолага , на мели походу пацан.

Ответить
4

"Повторить успех"

Интервью с Бондарчуком: 

- Скажите, Фёдор, как вам новый фильм Тарантино?
 - Я снимаю шляпу! 
- Мы знаем, что вы снимаете, расскажите, как вам фильм?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Каков банк, таков и амбассадор. По мощам и елей..

Ответить
2

Плохой режиссёр, плохой банк.

Ответить
0

Согласен. Хотя несколько лет назад персонал там держали более квалифицированный.

Ответить

Комментарий удален

2

Ну вы знаете Федора

Ответить
2

Бондарчук какой-то странный тип, отталкивает. 

Ответить
2

Ну не знаю, Бондарчук какой-то отталкивающий... Хабенского забрали, ГКБ пришлось брать, что осталось.

Ответить
0

А так мы все срочно притягивались в Сбербанк, благодаря харизме Вилсакома

Будто многим есть дело кто чей посол

Ответить
1

Копирайтеру Газпромбанка надо внимательнее относиться к знакам тире, которые он использует... Чтобы быть таким же успешным, как Федор.

Ответить
0

И буквам, которые он пропускает. Короче, надо вычитывать текст перед публикацией.

Ответить
1

снимаю шляпу

Ответить
1

объясните, как это работает? я вижу лицо, вижу лого, а потом?
- доверяю выбору Павла/Федора?
- записываю на подкорку имя банка и при случае обращаюсь?
- сетчаткой сканирую какой-нибудь масонский символ и внутренний навигатор ведёт меня в отделение/на сайт?

в чем магия?
или надо бюджеты освоить?

Ответить
1

А мне казалось, что новым лицом будет Юрий Дудь))) Представлял его интеграции: "Мои новые кореша из Газпромбанка подсказали мне одну штуку...."))) В любом случае успехов! Федор серьезный, с опытом. Именно такое лицо должно быть у банка.

Ответить
1

Ну а почему бы и нет!
Бондарчука, считай, все возраста знают. Для Газпромбанка подходящий вариант.

Ответить
0

Талантливый человек, заслужил. ;)

Ответить
0

Лучше бы вложились в ит банка. Банк спорный.

Ответить
0

Ружье Бондарчука?

Ответить
0

При этом на переднем плане бобёр вместо фёдора)

Ответить
0

На переднем плане?

Ответить
0

Это суслик)

Ответить
0

Странно, что подписали контракт только до конца этого года.
Но я думаю, что в соглашении присутствуют пункты, по которым Газпром может и в дальнейшем использовать аудио-визуальные произведения с Фёдором.

То есть, по сути, такой вид сотрудничества вполне выгоден для рекламодателя: компания-бренд будет в течение года производить рекламные ролики (срежиссированные коммершалы), а потом оставят Бондарчука в покое.

Не буду говорить о том, что выражение "режиссёром может стать каждый" - спорно в случае Бондарчука, потому что и ежу понятно, что без фамилии и поддержки семьи, ныне режиссёр не добился бы значимых успехов в кинематографе.

Ответить
0

Это всё ещё логичнее, чем Баста-Ноггано у одного другого банка.

Ответить
0

Кэп, блин!

Ответить
0

амбассадором быть опасно. Вон амбассадора vc скоро вообще в тюрьме закроют.

Ответить
0

какой-то жёсткий троллинг от Газпрома)

Ответить
0

Ружье Бондарчука😂

Ответить
0

Ребята из Газпрома, у вас в отделениях - пиздец. Чтобы положить или снять деньги в кассе можно просидеть 2 часа в очереди! А проблема в том, что в одну очередь сидят люди как с краткосрочной операцией (короткосрочники), так и те, кто пришел подать заявку на кредит. Вы как нибудь разберитесь с этой ситуацией, сделайте например очередь с приоритетами, чтобы в течении часа можно было бы обслужить 1 долгосрочника и 3 трех короткосрочников (напмрием: короткосрочники имеют больший приоритет, но не более трех на одного долгосрочника). Уже не раз заставал истерику клиентов. 

Ответить
0

Сергей, добрый день! Напишите, пожалуйста, в каком отделении вы попали в такую ситуацию. Мы разберёмся

Ответить
0

Это протоколы.

Ответить
0

Спасибо, что сообщили. Мы передали информацию руководству и приняли в работу ваши замечания. Постараемся оптимизировать работу дополнительного офиса.

Ответить
0

Кто это!?

Ответить
0

Поиздержался Федя. А аппетиты растут

Ответить
0

У Федора сейчас своя ""судьба человека"" - впитывать критику и нытье интернет-аудитории:)
Газпромбанк, кого не поставь в амбассадоры - всех обольют. Так что оптимизируйте и двигайте свой продукт как и с кем считаете нужным.

Ответить
0

кем он стал?! а по-русски вы уже писать разучились?

Ответить

Прямой эфир