Артефакты отражающие угрозы.Контроль среды и управление рисками -Марк-Сеттинг

Это, скажу сразу, скорее подборка выдержек из кейсов и попытка объять вполне объятное - но не обнимаемое так как оно неприятное)) - ибо это события внешнего мира которые затрагивают всех нас и принуждающих менять свою не только модель поведения - но и саму парадигму - а иногда и принципы ведения дел.

Лонгрид минут на 7 Атмосферно жми БАФФтрекПогнали! Впереди много всего!

Понимаю, не всех воодушевляет мой "оптимизм" - но вы путаете тёплое с мягким - это, увы рационализм, сильно замешанный на паранойе.

Наш подход

Мы предпочитаем узнавать плохие новости - хорошим.

Параноидальный режим не выключаем никогда - сведение всех рисков к минимуму - и постоянное совершенствование.

Совершенствование.

Что мы подразумеваем под этим - наблюдение всех процессов и постоянное их улучшение - наблюдение за конкурентами,смежниками, наукой и открытиями.

+ Постоянные эксперименты и отведение на это некоей доли ресурсов,времени и усилий. В случае успеха новой модели действий - принимается

решение о тестировании на группе добровольцев - благо таких "упоротых" у нас огромное количество - наших соратников готовых на минимизированные (наше кредо -в действии - выпускать продукт тщательно исследованный на предмет Вреда/последствий/потерь итд) - и берутся наши Инноваторы с прагматичным подходом наши новинки в работу.

В процессе тестирования так же доводим напильником заготовку до усредненного универсального вида и отдаем менеджерам продаж и партнерам.

А теперь о ГЛАВНОЙ теме- РЕЗКАЯ СМЕНА УСЛОВИЙ.

Контроль рисков, управление средой это Марк-сеттинг и артефактыЕсть такой прекрасный автор Василий Головачёв - и его огромный список литературы в основном фантастического футурологического характера. Где он как визионер прогнозировал будущее - выступал в роли инженера и душ человеческих как писатель - так как и инженер в прошлом - то и по созданию будущих моделей социума.

И сейчас принято говорить масштабами обобщений - мол вселенная миров Артема каменистого (S.T.I.C.S.), киностудии MARVEL итд. Так вот,у В.Головачева также созданы гигантские по масштабности охвата "вселенные". И есть в них общее- работа спецслужб по защите человечества - типа МЧС будущего. В них есть протоколы:

  • ВВУ - внезапно возникшая угроза
  • СРАМ - сведение риска к абсолютному минимуму

Есть и много чего другого - очень интересные наработки концепций - хоть сразу бери - да применяй! (что и рекомендуем!)) Так вот, напоминает мне что прогнозы нашей действительности имеют место быть! Процессы, благодаря новейшим технологиях - высокоскоростной интернет, всеобщая сеть, развитие и доступ - ускорили идеформировали, изменило общество.\ Поплыли и расстворяются в небытие основы этики и морали - и в основном на Западе,и имеют просачивание в нашей культуре. В результате чего модели поведения человека современного - стали сильно скатываться в нехорошие тенденции. И эти группы пествуются умелыми кукловодами и выступают в роли тарана - которых сносят прежние установки - дабы воцарится новым Игрокам.

Да, ИГРОКИ.

Жутко звучит! Но новый дивный мир - это видите ли площадка для игр тем, кто сыт, избалован и накачан деньгами и властью по самые брови. И им...скучно! Это развлечение - и единственное что они желают - и их цель - показать свою значимость, ну и удовлетворить свои амбиции разумеется!Куда уж без этого, ибо власть - единственный наркотик который им не приедается.

Для начала - что делать нам всем?

Принять конечно условия игры. Вступить в нее. И... тут же изменить условия игры - ибо если джентльмены не могут выиграть - то они меняют правила игры, естественно!)))

Первое - защитить свою среду.

Это недвижимость и среду информационную. Мы считаем эту среду ПРОСТРАНСТВОМ. А есть еще время - как движок, благодаря которому "картинка оживает". Три измерения мертвы без четвертого (времени)! А именно в этом наша сила! Мы можем вносить изменения в пространстве и во времени! Назовём условно их лакунами. Делаем в лакуне изменения - и отпускаем их: - в магазине,доме - во всех объектах недвижимости есть свои неповторимые группы свойств - и мы все их не знаем. Все люди живут в условиях неизвестности окружающей среды - окружающих их квадратных метров. Особенно наивно и непростительно это для жилой недвижимости ибо она на нас влияет, ну и коммерческой - смысл открывать магаз там где сдох бизнес предыдущего арендатора?! Так что если уж совсем грубо - то феншуй отчасти вам поможет. Но специалистов мало - а вот есть параноидальное впечатление что китайцы нам впарили дэзу. Не настоящий и непрактичный плагиат с какой то - там кальки по управлению площадями. Мы сами доводили напильником практик и исследований на реальных клиентах наши технологии управления до приемлемых и практичных и прибыльных результатов.И они работают!

Помните, информация - тоже пространство!

И в нем такое же все. Это среда с привычными нам законами! Ведь читая новости,смотря фильмы и читая книги и смотря шоу, рекламу - в них везде действуют всё те же физические принципы - гравитация, температура, время, ожидания людей,их эмоции - все в этом пространстве виртуальном работает на тех же принципах из жизни! Мы смотрим на картирнку в рекламе - там дом - которого не существует - его еще не построили - но девелопер стоит на Земле и в курсе про гравитацию - и строит его ножками на земле - и изображает дом которого нет на земле! Внизу земля - вверху небо. Грубо уж совсем говоря - наверху картинки привычный нам север, внизу юг. Слева запад,справа восток. И получается что все остальные координатные сетки нам всё так же знакомы! И мы их тащим с собой везде,в сознании. И оно же и формирует и ожидания и управляет всеми процессами! Отношениями, ожиданиями, продажами!

Вернемся к артефактам!

Артефакты - имеют основу - пять элементов заимствованных нами из восточных культур. Равно как и отношения инь ян - единство и борьба протвиоположностей имеет место быть - день сменяет ночь - тепло и холод итд. У каждого элемента есть свой период силы - и расцвета и увядания и даже смерти. Артефакты создаются из форм и цветов - огонь красный - форма треугольника, земля коричневый цвет - форма прямоугольник горизонтальный - как бы горизонт планеты)) итд.

Артефакты и ВВУ.

Резкая смена обстановки и изменения условий среды - происходит благодаря привнесению артефактов агрессивными принципами ИГРОКОВ, в надежде своим вторжением изменить мир под себя. Как по вашему что страшнее? Резко изменившиеся обстоятельства или постепенно - как у лягушки что ей понемногу прибавляют температуру воды и в результате сварят?Правильно! Те изменения что делают постепенно - самые опасные! Это и есть враждебное действие артефактов !

Можно ли от их действия защитится? Да!

Нужно мониторить что и как происходит. И вырабатывать свои контрмеры! Артефакты для бизнеса и исследования ХАРАКТЕРИСТИК их пространства (недвижимости и ИНФОсреды) как начало работ по созданию защищенной среды!Вторым моментом может быть создание протоколов по набору мер противодействия и подготовка своих близких и работников, партнеров по противодействиям ВВУ.

ВРЕМЯ -и лакуны.

Пора вырваться из чужих закольцованныхциклов лАкун. Чужих лакун! И стать ИГРОКОМи создавать СВОИ ЛАКУНЫ и ПРАВИЛА!Вот мы и подошли к вашим индивидуальным возможностям управления рисками *СРАМ - помните,да?)). Сведение рисков к минимуму позволяет ЗНАНИЕ и ваша ГОТОВНОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ про разработанным протоколам сведения рисков к абсолютному минимуму! Действовать по созданию уникальных предложений вашим покупателям!Создавать новые коллаборации!Придумывать новые услуги - ибо сервисы и создают сверхдоходы - потребитель в этом увяз и готов всё больше и больше платить за обслуживание собственной незабвенной тушки !))) итд итд итд И в этом помогают в том числе артефакты и технологии сеттинга. Управляйте пространствами вашими с помощью готовых решений! Усиливайте продажи и привязанность к себе клиентов! Управление всегда происходит именно в лакунах создаваемых вами в пространствах НЕДВИЖИМОСТИ-ИНФОРМАЦИИ, через постоянство и периодичность воздействия во времени с помощью подобранных в целевом воздействии -артефактов.

Итак, это была вводная часть по Контролю среды, управлению рисками.

Хватит плющить народ!Пора плющить обстоятельства!))))Надеюсь вам понравилось! Заходите в чат ватсапесли созрели взять под управление как риски - так и все повороты судьбы. Закажите артефакт, возможно и по акции подучите Фучжоу или скидки по акции)) ______________________________________________#среда #ВВУ #СРАМ #управлениерисками #контрольсреды #марк-сеттинг #артефакты #управлениесредой #иммунитет #рейтингиP .S. мы оцениваем эффективность артефактов при резкой смене обстановки от 70.8 до +90.9 по нашей системе рейтингов Заглядывайте к нам на канал - там интересные открытия в наших коротких видосиках))

109109 показов
1313 открытий
1 комментарий

Как разобраться, нужен мне артефакт или нет, если я просто хочу продать бизнес?

Ответить