Google запустила темы в стиле Star Wars для своих приложений

В преддверии выхода седьмого эпизода «Звездных войн» «Пробуждение силы» компания Google запустила новый инструмент, позволяющий изменить оформление интерфейса приложений Google в десктопной версии.

Пользователь должен «присоединиться» к темной или светлой стороне силы, после чего начнется обновление приложений: в Gmail появится новая фоновая картинка, на YouTube слайдер для изменения громкости и полоса прокрутки превратятся в световые мечи, а в Google Maps вместо стрелки с местоположением будут отображаться звездные истребители TIE Fighter и X-Wing. Преобразятся также Chrome, Chromecast, Google Translate и другие сервисы. Изменения вступают в силу в течение нескольких часов после настройки.

Как сообщают разработчики, на функциональность приложений обновление никак не влияет. Тем не менее, в календарь автоматически добавляются события на дату премьеры «Пробуждения силы». К корпоративным аккаунтам изменения не применяются.

Тема автоматически исчезнет 1 февраля, однако в любой момент её можно убрать в настройках аккаунта.

Эпизод «Пробуждение силы» выйдет в российский прокат 17 декабря 2015 года.

{ "author_name": "Наташа Маркова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 37, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 12011, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Nov 2015 15:16:38 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

бл* как убрать это дерьмо? удалил расширение из хрома, почта все равно грузится в черных тонах

Ответить
3

Чтобы вернуться к старым настройкам, откройте страницу google.com/starwars, перетащите фото профиля в ее центр и нажмите соответствующую кнопку. Тематические настройки будут автоматически отключены 1 февраля 2016 года.

Ответить
1

Боже, сколько нервов я потратил чтобы убрать это дерьмо. Везде пишут "Убрать можно в настройках профиля", все настройки перерыл, нет там такого дерьма. Спасибо тебе, если бы не ты так и мучался бы.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

диснеевские войны будут уже не те, что у лукаса, имхо получится совсем детский сад :(

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

а я так и не смотрел. Может кусками разве. В детстве, когда еще ходили в школу, была такая передача 'Зебра'. Так вот, там по 15 минут показывали 'Звездные войны'. Но это было очень давно. Когда видики были роскошью и только у избранных.

Ответить

Комментарий удален

–4

Почему на аватарках всегда гребанные азиаты?

Ответить
0

Потому как они скоро захватят мир

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null