«Яндекс Еда» запустит бесплатные консультации для региональных владельцев и менеджеров ресторанов

Пока это разовая акция, в будущем проект может стать постоянным.

11

Комментарий недоступен

4
Ответить

Нанимаете человека с татухами (несидячего), выдаёте ему черные перчатки и черный хиркостюм. Он делает для рабочих бургеры с каклетками и хотдоги с горчичкой. Все довольны, а вы с деньгами и славой

4
Ответить

Так сейчас во всех сферах: куйня продаётся за бешеные деньги, а хорошие вещи никто не берёт. Айфон 11 за 30к? Легко! Текно Камон 20 за 20к? Дорого! Хотя последний по всем параметрам лучше..

2
Ответить

Ну ,если их не устраивает ,что дорого ,пусть идут в кафе, там для них дешевле видимо) Неадекватные люди есть везде)

1
Ответить

Орут и орут.
Покупают? Окупается?
Если да, то пусть орут.
Если нет, то выводите.

Ответить

Что интересно, сколько ела первое в общепитах, столько раз замечала быстрое насыщение и такое же быстрое чувство голода спустя некоторое время (час-1,5).
Сосиски не понимаю, сардельки ещё туда-сюда, но даже сосиски с гарниром — лучше, чем первое (но лучше фрикадельки, чем сосиски).
Если борщ и сосиски идут пакетом, то повод возмутиться есть (я бы разделила пакет на отдельные позиции), если отдельно — ну, потребитель голосует рублем.

Ответить