IKEA на фоне пандемии напомнила покупателям, как приготовить её фирменные фрикадельки дома Статьи редакции

Шведская компания решила поддержать жителей Великобритании и Ирландии, которые вынуждены оставаться дома.

В середине апреля все магазины IKEA в Великобритании и Ирландии были закрыты на фоне пандемии Covid-2019. Компания решила напомнить, как готовить свои фирменные фрикадельки дома, пишет Independent.

Рецепт включает шесть этапов и оформлен наподобие инструкции по сборке мебели, отмечает Independent. Для приготовления блюда нужны 500 граммов говяжьего фарша, 250 граммов свиного фарша, одна луковица, один зубчик чеснока, 100 граммов панировочных сухарей, одно яйцо, пять столовых ложек молока, соль и перец. В инструкции также дан рецепт соуса к ним.

«Мы знаем, что кто-то скучает по нашим фрикаделькам, поэтому мы дали покупателям альтернативный домашний рецепт», — отметила менеджер по еде в IKEA Лорена Луридо.

Компания и ранее рассказывала, как готовить фрикадельки. Например, она публиковала рецепт в 2009 году. В России магазины IKEA также не работают: многие регионы поддерживают режим самоизоляции и ограничивают торговлю предметами, не относящимися к категории товаров первой необходимости.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Лучше б доставку нормальную запилили

3

Модель другая. Ставка на посещение магазина.

1

Фу. Свинина.

–3
Легендарный рубин

Комментарий удален по просьбе пользователя

5
Легендарный рубин

Фу, Смирнов.

0

Мм, Смирнов

6

Комментарий удален

Легендарный рубин

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 8 комментариев
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Как у меня украли 600 тысяч с карты, а Тинькофф нарушает федеральный закон

Спойлер: я НЕ вводил никуда код, НЕ переходил по ссылкам и НЕ сообщал данные карты.

Я всегда считал себя финансово грамотным человеком, сам когда-то работал в банке, соблюдал цифровую гигиену, держал деньги на нескольких счетах, не привязывал основную карту в непонятных сервисах, в 90% оплат пользовался Google Pay. Когда родственники присылали…

Потратили $1 млн на клинику для профилактики здоровья зубов в Москве — и через десять месяцев закрыли проект

История о неудачном запуске монопродукта в стоматологии — его пришлось переформатировать.

Та самая клиника
Наследник Рокфеллера, сын Софи Лорен, боксёр и продюсер: история француза, обманувшего Рурка, Ван Дамма и других звёзд Статьи редакции

СМИ прозвали Кристофера Роканкура звёздным мошенником: его жертвами были голливудские знаменитости и американские предприниматели. Точная сумма ущерба от действий француза неизвестна, но сам он утверждает, что за свою жизнь «заработал» $40 млн.

Кристофер Роканкур и Наоми Кэмпбелл francetvinfo
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Английский язык. Как это надо делать, если вернуть 2 года назад

Всегда считал себя неспособным к языкам, школу закончил, мягко говоря, с 0 знанием Английского языка. Как ,наверно, 95% населения нашей страны.

Бот, который сделает маму счастливее

Kind Bot напечатает и отправит по почте фото вашей маме. В 2 клика.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Как я заработал свой первый миллион просмотров на лонгридах

Мой опыт ведения текстового блога на «Виси», «Пикабу», «Хабре», Дзене и еще пачке площадок. Сколько потратил на них сил и какую отдачу в итоге получил.

null