vc.ru ищет PHP Middle разработчика
Маркетинг
Eugen Siciov
475

За 6 недель 700000 человек виртуально «посетили» Фарерские острова — в 6 раз больше, чем реально за весь 2019 год

В закладки

"Как и все другие страны мира, Фарерские острова пострадали от пандемии COVID-19. Мы вежливо попросили туристов воздержаться от посещения наших островов до дальнейшего уведомления.

В начале этого глобального кризиса мы сидели и удивлялись, как мы можем воссоздать опыт Фарерских островов для тех, кто должен был отменить или отложить свою поездку на Фарерские острова — и для всех остальных, застрявших в изоляции по всему миру.

У нас была идея. Что если бы мы могли позволить людям в любой точке мира исследовать острова как виртуальные туристы глазами местного населения? Или даже лучше: что, если виртуальные туристы смогут контролировать перемещения местных жителей в режиме реального времени?

Через пару недель наша идея стала реальностью. Мы создали новый инструмент удаленного туризма, первый в своем роде. С помощью мобильного телефона, планшета или ПК вы можете исследовать бурные горы Фарерских островов, видеть крупным планом его каскадные водопады и определять традиционные дома с травяной крышей, взаимодействуя — живите — с местным фарерцем, который будет действовать как ваши глаза и тело в виртуальном ознакомительном туре.

Объявление на vc.ru

Местный житель оснащен видеокамерой в режиме реального времени, позволяющей вам не только просматривать виды с места на месте, но и контролировать, где и как они исследуют, используя джойстик для поворота, ходьбы, бега или даже прыжка!

Как и в реальной компьютерной игре, вы — основной игрок — будете контролировать ходы фарерского островитянина, который будет не только исследовать места пешком, но и подниматься в небо на вертолете, предоставляя виртуальным посетителям вид с высоты птичьего полета на крутые травянистые склоны нашей прекрасной островной нации, наши 80 000 овец и наша нетронутая, дикая и естественная сельская местность.

Во время виртуальных туров, которые будут проходить ежедневно во время блокировки COVID-19, наша команда на Фарерских островах будет в режиме реального времени онлайн, чтобы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у вас или у других, предоставляя как вдохновение, так и экспертные знания о местах для посещения и на что посмотреть.

Мы надеемся, что посещение наших отдаленных островов глазами и телом местного жителя может принести вам радость и вдохновение в эти трудные времена — и мы, конечно, надеемся приветствовать вас лично, как только вы снова сможете путешествовать."

15 апреля 2020 года проект стартовал и всего за шесть недель количество виртуальных посетителей составило 700 000 человек. Это действительно удивительно, если учесть, что в 2019 году число реальных посетителей восемнадцати островов составило приблизительно 130 000 человек. Виртуальные посетители Фарерских островов родом из почти 200 стран, где американцы и русские лидируют, а британцы, итальянцы и украинцы попали в пятерку лидеров:

США (54 983 посещения)

Россия (38 830 посещений)

Италия (19 360 посещений)

Украина (15 597 посещений)

Великобритания (12 385 посещений)

{ "author_name": "Eugen Siciov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 0, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 132599, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jun 2020 05:28:00 +0300", "is_special": false }
Сервисы
Могильная версия сайта: как угробить конверсию, создав сайт на конструкторе
В исследовании приняли участие 35 конструкторов: Tilda, Readymag, LPgenerator, InSales, Wix, Elementor и другие…
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Я лучше по Марсу. Там загадок больше. 

Ответить
1

Там местные жители тебе мало чем помогут

Ответить
0

Хорошо устроились: ходишь, гуляешь по горам себе, а тебе ещё за это платят 

Ответить
0

Вот это извращенство

Ответить
0

Ну что же не в виаре то...

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Если покемонов нельзя ловить, то не интересно. 

Ответить

Комментарии