Для открытия шаурмичной потребуется регистрация бизнеса – ИП или ООО. Затем, необходимо получить разрешение от Роспотребнадзора и заключение о санитарно-эпидемиологическом состоянии, сертификаты на безопасность продуктов, оформить трудовые и санитарные книжки сотрудников, раз в 6 месяцев получать результаты лабораторных испытаний готовых блюд, заключить договор на вывоз бытовых отходов, договор на обработку помещения от паразитов, договор на стирку униформы, завести бракеражный журнал для периодической оценки качества готовой шаурмы, журнал и график проведения уборки, журнал получения и расходования дезинфицирующих средств, журнал температурного режима холодильника, журнал замены масла во фритюрнице, журнал учёта огнетушителей и др.
прямо захотелось шаурмы
Если вы такие окуенные и прибыль за 2023 год составила 230 млн. рублей, и это кстати на 2 год открытия, почему у вас микробизнес?!
Главное, чтобы шава не по 350 стоила.