Евгений Голов

+33
с 2023

Всем привет! Меня зовут Евгений Голов и я предприниматель. С 2020 года строю Империю на шаурме Безумно.

14 подписчиков
1 подписка

Август прошёл спокойно — конец лета всегда тише, и это нормально для общепита.
Но уже с первых дней сентября видим, как динамика ускоряется: осень традиционно даёт мощный рост! 🍂
Общая выручка:
Итого по сети: 115 070 204 руб.
• Томск: 54 543 697 руб.
• РФ: 60 526 507 руб.
+5,3% к июлю / +54% к 2024 г.
Средняя выручка на филиал:
Итого по сети: 2 092 185 ру…

Антон — практикующий предприниматель, один из учредителей проекта по франшизе шаурмы. В Красноярске у него было 4 собственные точки, максимальная выручка по одной из них доходила до 1,25 млн ₽, по второй - 1,4 млн ₽ в месяц

Когда Антон решил продать одну из локаций вместе с действующим бизнесом, туда пришёл наш новый партнёр, который выбрал э…

1

Всем привет! На связи снова основатель франшизы «Безумно. Крутая шаурма» Евгений Голов, и пришло время поговорить о самом важном – как решиться открыть свой бизнес на шаурме и стать предпринимателем, не имея 10-летнего опыта в общепите и 10-миллионного счета в банке. Делюсь собственным опытом и надеюсь, он поможет вам не совершать некоторых ошибок.

Можно зарабатывать несколько млн Р в месяц и быть простым чуваком
2

Считаю, что пришло время рассказать о самых крутых идеях в российском общепите, которые вдохновили меня и моего партнера на создание бизнеса на шаурме современного формата. Погнали!

IT-пицца и миллиарды выручки на школьниках – сети общепита в России, которые интересны
2

Хотите угадаю, о чем вы подумали, когда прочитали заголовок статьи? «Конечно, не зарабатывают они, ага! У самих паушальный взнос 700 тысяч рублей + еще роялти плати каждый месяц с дохода».

Все так, но я, как один из основателей франшизы шаурмы «Безумно», сразу хочу отметить, что с этих 700 тысяч практически все до копейки тратится на запуск н…

3

Приветствуем всех любителей шаурмы и шавермы! И сразу вопрос – вы согласны с тем, что вкус продукта во многом зависит от того, кто его готовит? Нет, мы говорим не про то, что еда, приготовленная «с любовью», намного вкуснее. В сегменте фастфуда главное – качество ингредиентов, соблюдение стандартов и скорость приготовления продукта. Любовь – это пр…

2

Всем любителям шаурмы и шавермы – привет! Если планируете открыть собственную шаурмичную, тогда эта статья Must read. В ней даем подробную инструкцию – как подобрать локацию для успешного бизнеса на шаурме.

Франшиза «Безумно.Крутая шаурма»: 3 этапа подбора локации под шаурмичную
2

Приветствую всех любителей шаурмы и шавермы! С вами основатель франшизы шаурмы «Безумно» Евгений Голов. И сейчас самое время рассказать о том, как мы отслеживаем репутацию нашего бренда в онлайн и офлайн пространстве, работаем с отзывами и обратной связью.

Вместо предисловия

2

Приветствую всех любителей шаурмы и тех, кто давно мечтает открыть шаурмичную! На связи основатель франшизы шаурмы «Безумно» Евгений Голов. И в этой статье я хочу поговорить о главном для любого производителя стрит-фуда – о качестве шаурмы.

Я уже поднимал вопрос качества в статье «ГОСТ на шаурму: зачем его вводят и чего опасаться шаурмичным»,…

2

Всем привет! С вами один из несменных основателей франшизы шаурмы «Безумно» Евгений Голов. В 2025 году будет ровно 5 лет с момента открытия первой шаурмичной нашей сети. И если бы меня спросили сейчас: «Стоит ли новичку открывать бизнес в общепите?», я бы ответил – НЕТ. Новичку, без опытного наставника и франшизы, делать в этой сфере нечего. Сейчас…

Это сложно, но возможно! Про бизнес в общепите
1

Всем привет! С вами опять основатель франшизы «Безумно. Крутая шаурма» Евгений Голов. Эту статью вынашивал несколько месяцев и надеюсь, она попадет вам на глаза в нужно время.

С командой на Безумной фотосессии

Привет! На связи снова несменный основатель «Безумно. Крутая шаурма» Евгений Голов. Этот материал я подготовил в ответ на топовый вопрос, который мне задают чаще всего: «Зачем мне покупать какую-то франшизу и платить паушальный взнос, если я могу сделать все сам?»

Конечно, можете! Каждому – свое. Одни рискуют и строят свое дело с нуля, наступ…

2