Отталкиваемся от концепции заведения. Неважно, ресторан или доставка. От кухни. Смотрим, на каком рынке работает бренд. Если это дорогой ресторанный проект на Рубинштейна, то это концептуальное название скорее всего. Если это доставка еды в масс-маркете, то простое и понятное. Надеюсь, ответил на вопрос.
Если вы делаете в общепите, вы всегда отталкиваетесь от Еды в целом ??
Или идёте по иному пути ?
Пример: ресторан Гаражане или Воронеж в Москве.
Отталкиваемся от концепции заведения. Неважно, ресторан или доставка. От кухни. Смотрим, на каком рынке работает бренд. Если это дорогой ресторанный проект на Рубинштейна, то это концептуальное название скорее всего. Если это доставка еды в масс-маркете, то простое и понятное. Надеюсь, ответил на вопрос.