Производители "альтернативного" мяса прекрасно понимают, что люди хотят есть мясо, и пытаются его подменить своей хероборой. Что-то не видать стартапов "огурцы из говядины", "помидоры из свинины" - потому как этот бред люди точно есть не станут. А вот продать немного подножного корма под видом мяса - это всегда пожалуйста. Из той же серии что и "растворимое кофе", "чай из пыли" и все остальное, что умные капиталисты научились впаривать доверчивым покупателям.
а главное, что при использовании только натуральных ингредиентов никак не сделаешь из травы то, что будет иметь вкус мяса. Так что большой вопрос какую хрень они в свое "мясо" добавляют и не булет ли для организма полезнее просто поесть мяса
Производители "альтернативного" мяса прекрасно понимают, что люди хотят есть мясо, и пытаются его подменить своей хероборой. Что-то не видать стартапов "огурцы из говядины", "помидоры из свинины" - потому как этот бред люди точно есть не станут. А вот продать немного подножного корма под видом мяса - это всегда пожалуйста. Из той же серии что и "растворимое кофе", "чай из пыли" и все остальное, что умные капиталисты научились впаривать доверчивым покупателям.
Комментарий недоступен
а главное, что при использовании только натуральных ингредиентов никак не сделаешь из травы то, что будет иметь вкус мяса. Так что большой вопрос какую хрень они в свое "мясо" добавляют и не булет ли для организма полезнее просто поесть мяса