Лес можно посадить, а например, генномодифицированный тополь вырастают во "взрослый" тополь за 2-3 года. Там есть проблемы с законами и опасность возникновения "эпидемии" тополей (будут как борщевик). Но если человечеству понадобится много древесины - это не проблема.
В идеале нужно стремиться к съедобной упаковке. Вискарика выпил, бутылкой закусил... У Fazer же есть такие конфеты. Нужно только литраж увеличить.
Комментарий недоступен
Лес можно посадить, а например, генномодифицированный тополь вырастают во "взрослый" тополь за 2-3 года.
Там есть проблемы с законами и опасность возникновения "эпидемии" тополей (будут как борщевик). Но если человечеству понадобится много древесины - это не проблема.
А когда уже начнут производить эко виски для печени 😕
эко-виски потеряет саму сущность виски, как то же безалкогольное пиво 😀
Все же лучше чем пластик!