Майочуп: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза по просьбе пользователей Twitter

Но придумает ему другое название.

Майочуп: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза по просьбе пользователей Twitter
29

Кетчунез же, лучшее название.

93
Ответить

То чувство, когда зашел только чтобы оставить такой же коммент

12
Ответить
11
Ответить

А разве, по правилам русского языка, не кетчОнез? В русской речи слово из двух частей соединяют только буквы «е» и «о». Медоед, миномёт, водолаз, сыроед, лежебока, трясогузка, мышеловка – достаточно примеров, думаю.
Следовательно, кетчуп и майонез – кетчонез или майетчуп, ну.

2
Ответить

Вот именно. Как дети малые))

1
Ответить

Это так называется уже ...цать лет. Они не знали?

Ответить

такое уже продается. могут быть проблемы с правами

Ответить

Кузя всё таки смог протолкнуть свою идею. Респект таким!

34
Ответить

эта идея появилась раньше, чем родился Кузя.

11
Ответить

А еще говорят, у нас фильмы про предпринимателей не снимают. Брехня!

1
Ответить

Майочуп, только вас ждем.

14
Ответить

слюнки потекли xD

Ответить

Не знаю на счёт майочупа, официальная локализация в нашей деревне лет 10 утверждает, что это "кетчунез"-)

9
Ответить

500 тыс. русских эмигрантов проголосовало за кетчинез. 🤣Через пять лет всё граждане США будут уверены, что кетчинез изобрели в их стране и будут правы, по принципу демократии, их же больше.

8
Ответить

Так ли это важно?

2
Ответить

Что значит всплывающее окно "слишком много лайков". 😱 Это что, если всем нравится мне не может не нравится!!!? Что за конформизм такой! Возмущению моему нет предела. Первый и последний раз на этом ресурсе.

6
Ответить

Говно + Говно = Говно
Убедительно, а главное название уже придумано.

Если серьезно, то пищевая деградация – лишь одна из первых ступеней к деградации личности.

Выкиньте на хрен все соусы. Начните чувствовать вкус продуктов (не сразу, а через месяц-два). Готовьте с приправами и специями. Балуйте себя новыми сочетаниями, любопытство само поведет вас на изучение кухонь, культур и традиций.

10
Ответить

вообще-то соусы - важнейшая часть мировой гастрономии. в том числе и в высокой кухне.

какой вкус ты собрался чувствовать в макаронах или куриной грудке?

47
Ответить
Комментарий удалён модератором

"изучение кухонь, культур и традиций" приведёт тебя к тому, что в любой кухне есть соусы.
Докажи обратное.

2
Ответить

" Готовьте с приправами и специями." и "Начните чувствовать вкус продуктов" - немного противоречит друг другу и лицемерно. Готовьте без соли и перца, выкиньте вообще все специи

Ответить

В России такой продукт на полках супермаркетов ещё лет 15 назад. Даже слоган был "мы уже смешали за вас"

5
Ответить

Новый продукт со слоганом: "Мы уже разжевали и переварили за вас!"

Ответить

В Майами видел в ресторане такое в меню под названием Russian sauce 🤔

4
Ответить

Все продается уже

3
Ответить

Маянезик + кетчуп???
Да это же... НЯМКА!!!

(http://lurkmore.to/Нямка)

3
Ответить

Кетчонез

2
Ответить

Как тебе такое, Илон Маск?

2
Ответить

Там же суть в том, чтобы не смешивать до однородной массы. Нужно банку делать как тюбик зубной пасты двух цветов.

2
Ответить
2
Ответить

Конечно, спрос порождает предложение. Но майонез - это зло!

1
Ответить

Кузя уже давно всё придумал)

1
Ответить

Колбасный сыр уже есть. Майочуп (кетчунез)... Чебупели и чебупицца тоже.

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

У Calve такой уже есть

Ответить

Блин, давно пора)

Ответить

У меня вопрос. Я фанат кетчупа и мазика от хайнц. НО НО !!!! Пожалуйста помогите кто нибудь.
Почему в рестиках и отелях - он ахуенный без ебучего укусуса.
А в магазине ебота, которую нельзя взять в рот?????
ГДЕ КУПИТЬ ОТЕЛЬНЫЙ МАЗИК ХУЙНЦ?????

Кто скажет +10500 к карме. В Питере не оптом хотя бы там от килогама двух.

Ответить

Хотя не говорите. Если он такой пиздатый будет у меня дома я же сожрусь (ну от слова сопьюсь)

Ответить