Васильчук и Галустян раздают люлей: как мы разработали бренд федеральной сети фастфуда

В 2021 к нам обратился известный ресторатор Алексей Васильчук — сооснователь таких громких проектов как «Чайхана №1», фудмолл «Депо» и гастрокомплекс 354 EXCLUSIVE HEIGHT — вместе с Михаилом Галустяном. Они собирались запускать совместный проект — федеральную сеть фастфуда — и очень хотели сделать для него классный брендинг. Этот проект реализовыва…

Васильчук и Галустян раздают люлей: как мы разработали бренд федеральной сети фастфуда
3939

Фарш вместо мяса в шаурме? Это такой основополагающий концепт, вокруг которого весь сыр-бор? Ну очень скромно по продуктовой линейке и весьма на любителя. Кусок фарша в лаваше и бульончики...Заигрывания с аудиторией по типу "горячей штучки - чебупели ". Да и Галустян этот...кому он сдался..Ребята, не выстрелит. 100%

Ответить

так в фарш в теории можно набить жира, кожи и опа блюдо дешевле мяса. модно.

2
Ответить

Пока продажи показывают обратное. Но будем следить.

1
Ответить